Yesung Menceritakan Kisah Cinta Antara Super Junior dan ELF

by

yesung-130216-1

Yesung mengunggah sebuah foto di akun instagramnya. Foto itu menceritakan kisah cinta antara Super Junior dan penggemar mereka, ELF. Dalam foto ada dua buah gambar tangan dimana jari kelingking keduanya menyatu.

Ada sebuah pesan yang berisi, “Aku bilang, Aku tidak akan pernah membiarkanmu pergi… dan aku tidak pernah melakukannya.”

Postinganya ini menimbulkan banyak reaksi dan komentar para ELF. Mereka berjanji untuk menjadi penggemar Super Junior yang setia.

Yesung

source : dkpopnews
indotrans : wndwnrt

Loading…

45 thoughts on “Yesung Menceritakan Kisah Cinta Antara Super Junior dan ELF

    1. amin amin 🙂 Ada sebuah pesan yang berisi, “Aku bilang, Aku tidak akan pernah membiarkanmu pergi… dan aku tidak pernah melakukannya.” *gak sadar pas baca air mata menetes 😀

  1. wkwkwk saya sebagai ELF setia kok oppa, ya wajar sih lirik kanan kiri dikit kan pada banyak yg bagus juga, tapi SUJU tetep nomer satu, membernya precious semua, kayak slogan nya WHYSTLE “because i am precious”
    <3

  2. Hyeong romantis banget deh. Lewat 1 gambar itu terkuak semua kisah cinta SJ dan ELF. Jadi makin cinto sama SJ ♥♥♥♥♥♥♥
    Oh iya #HAPPYELFDAY #8thELFAnniversary

  3. I’m an ELF. Just ELF
    The ELF of SUPER JUNIOR. Just SUPER JUNIOR.

    Tak peduli seberpa banyak BB bru yg ganteng n muda. Hati gw udh mentok, sreg, cocok, klop nya cuma ama superman-superman berumur nan sexy ini..

    Happy b’day all my ELFs family.. Happy b’day for all super junior’s soulmate.. Keep loves our superman. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *