Yesung Menceritakan Kisah Cinta Antara Super Junior dan ELF

yesung-130216-1

Yesung mengunggah sebuah foto di akun instagramnya. Foto itu menceritakan kisah cinta antara Super Junior dan penggemar mereka, ELF. Dalam foto ada dua buah gambar tangan dimana jari kelingking keduanya menyatu.

Ada sebuah pesan yang berisi, “Aku bilang, Aku tidak akan pernah membiarkanmu pergi… dan aku tidak pernah melakukannya.”

Postinganya ini menimbulkan banyak reaksi dan komentar para ELF. Mereka berjanji untuk menjadi penggemar Super Junior yang setia.

Yesung

source : dkpopnews
indotrans : wndwnrt

Advertisements

46 thoughts on “Yesung Menceritakan Kisah Cinta Antara Super Junior dan ELF”

  1. Hyeong romantis banget deh. Lewat 1 gambar itu terkuak semua kisah cinta SJ dan ELF. Jadi makin cinto sama SJ ♥♥♥♥♥♥♥
    Oh iya #HAPPYELFDAY #8thELFAnniversary

  2. wkwkwk saya sebagai ELF setia kok oppa, ya wajar sih lirik kanan kiri dikit kan pada banyak yg bagus juga, tapi SUJU tetep nomer satu, membernya precious semua, kayak slogan nya WHYSTLE “because i am precious”

    1. amin amin 🙂 Ada sebuah pesan yang berisi, “Aku bilang, Aku tidak akan pernah membiarkanmu pergi… dan aku tidak pernah melakukannya.” *gak sadar pas baca air mata menetes 😀

Comments are closed.