EXO-K Akan Tampil di Acara “Baeksang Arts Awards”

64429653

Meskipun EXO tidak akan menerima penghargaan, tapi mereka akan tetap tampil di atas panggung sebagai bintang tamu di acara “Baeksang Arts Awards” yang ke 50.

Pada tanggal 27 Mei, perwakilan dari acara mengatakan, “Setiap tahun, kami telah mengundang selebriti yang paling populer untuk acara ini. Kami telah memutuskan untuk memilih EXO-K. Kita semua setuju bahwa mereka adalah tim yang bisa menyanyi dan menari.”

Dalam acara ini para selebriti akan diakui atas karya-karya dalam drama, film dan lain-lainya.

Source : mwave

Indotrans : wndwnrt

Advertisements

21 thoughts on “EXO-K Akan Tampil di Acara “Baeksang Arts Awards””

  1. Emang tahun lalu yg diundang jdi bintang tamu siapa?? Itu yg muncul pertama kali dlm pemikiran..^^ EXO secra keseluruhan emg lg jd trending topic apa aja bkalan heboh, nggak cuma M atau K doang.

    1. Banyak. kalau ngikutin dr 2004 Rain pernah ngisi,TVXQ juga rasanya pernah *kalau gk salah yg aku tonton di YT* Baeksang Art Award ini kayak sekelas Oscar Awardnya USA gitu:) *kata sebagian org sih~*

  2. “Setiap tahun, kami telah mengundang selebriti yang paling populer untuk acara ini. Kami telah memutuskan untuk memilih EXO-K. Kita semua setuju bahwa mereka adalah tim yang bisa menyanyi dan menari.”

    Yasalam kalo yg ini tanpa dijelasin smua org jg udh tau keles. Pokoknya exo fighting exo saranghaja ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

  3. “Setiap tahun, kami telah mengundang selebriti yang paling populer untuk acara ini. Kami telah memutuskan untuk memilih EXO-K. Kita semua setuju bahwa mereka adalah tim yang bisa menyanyi dan menari.”

    semua orang juga udah tau keles -,-” FIGHTING EXO-K!!!

      1. yul aja:) soalnya yoona kalah sm park shin hye. Yoona posisi 2,soalnya sebagian fanbase yoona kayak yg terbesar di china ->yoona-ya berhenti lakukan voting dn fokus ke project YoonA forest,YoonA Sky nanti buat ultahnya yoong ntar 30 Mei *soon!* 😀

      1. KEREN! GOSH*_* His High Note kak,yg You’re in My Heart itu!!! <33333333333333333 berasa aku ada di hatinya selalu :'D

Comments are closed.