22 Juni 2014 – “SHINee World III” in JAKARTA

by


Bl1FZD5CAAACZcE

SHINee siap datang ke Indonesia untuk menyapa penggemar dalam gelaran konser solo yang bertajuk “SHINee World III” in Jakarta. Konser akan digelar pada tanggal 22 Juni 2014 pukul 19.00.

Berikut Seat Plan, dan video greeting dari SHINee

Bm8HFMFCAAEmR2S

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=JLQvFLvrgGs&feature=youtu.be]

Untuk info lebih lanjut tentang pembelian tiket kalian bisa langsung cek infonya di twitter Synergism Ent. >> KLIK

Loading…

26 thoughts on “22 Juni 2014 – “SHINee World III” in JAKARTA

  1. gendeng banget ketika gue tau 800 rebu suruh nonton pake teropong. kampret. lebih mahal dari smtown. gue bisa apa.

    gue hanya bisa mengkhayal..
    dengan taemin yang berucap : “maaf sayang.. gak bisa kirim tiket gratis. pesawatnya macet..”

    :cipok: -_-

  2. pengeeen festivalnya emaakk…
    ajegile nih promotor ngasih harga,awas ntar kalo berantakan ni konser

    siapa yang punya peternakan tuyul,tolong kasih tau gw -,-

  3. why? why? why now????. gw lagi ga ada di Jakarta eh mereka dateng.
    teganya, padahal pengen liat dede taem huhuhu
    good luck for shine and selamat menonton buat shawol dan non shawol 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *