[MV] EXO – “Overdose”

by

EXO_1399261174_af_org

Setelah mengalami penundaan selama kurang lebih tiga minggu, akhirnya EXO telah merilis secara resmi music video dari lagu “Overdose”. Sebelumnya, music video ini telah dipertunjukkan di comeback showcase mereka pada 15 April lalu.

Selain itu, EXO juga merilis mini album kedua mereka secara online pada tanggal 7 Mei pukul 0:00 KST di berbagai situs musik online.

Berikut music video “Overdose” yang telah lama dinantikan:

EXO-K

EXO-M

Loading…

37 thoughts on “[MV] EXO – “Overdose”

  1. daebak!!!
    walo masih di box trus.. *udh kyk bayi ja.. ditaruk di box melulu :v
    tapi keren bgt. lagunya bkin nagih..

    D.O.. bibirmu.. hmmm bgt dah :3

  2. Finally akhirnya MV overdose di release jg. Yeheeeeeeeettttttttttttttt ohoraaaaaaatttttttttttt. Itu luhan rambutnya di kuncir kyk gtu ikut2an xiumin pas SMTOWN Week 24-25 desember sama yg pas idol championship. Xiumin dirimu berani bngt sama ketinggian. Xiumin knp dirimu makin imut n menggemaskan ? Oke fix tinggal download MVnya sama download mp3nya jg baik korean or chinese version

  3. as usual sm mv. nothing spesial, ga out of the box *box dalam arti sebenernya* yg set awal2 yg putih yg membernya baju bebas itu kotaknya bener-bener kotak -_- but well ya sudahlah yang penting kalian tetap kece :* dan aku suka koreonya. kereeeen

  4. yg M Version alias pakai bhs mandarin/chinese itu susyah banget ya kalau dinyanyiin>-> apalagi stelah intro “oh she got me…” beh!! berasa nge-rap padahal kagak-_- emg gue kagak bakat xD tp suka lagunya,seksi:3 *eh* ;;)

  5. karna lagunya overdose, kayanya ini MV beneran diniatin buat bikin orang “high”. udah mah lirik lagunya rada ambigu, camera muter-muter, outfits warna-warni, cahayanya kedap-kedip pula. berasa kaya lagi dugem gue…

  6. DAEBAK !!! EXO keren konsepnya. mereka semua terlihat cool pake banget. mau di BOX ato luar BOX terserah yg penting keren. SM Jjang meskipun selalu ngusung konsep dalam BOX gak pernah bikin gue bosen buat nonton. & mengantisipasi artisnya unt comeback. *fightinglah buat EXO #DaebakSagon 🙂 <3

  7. sebenernya sih suka sama lagu overdose. tapi sori aja ya buat mvnya gw malah gak suka. malah masih bagus mv ‘dalem kotak’ mama, history, wolf, sama growl deh. padahal dancenya yang overdose ini bagus tapi permainan kamera membuat gua gak tau dancenya gimana. ah pokoke buat mv overdose aneh deh. bikin pusing.

  8. Heddeh bosan lama2 sama komentator KI yang salalu gak puas sana konsep dalam box SM. perasaan setiap kali mv artis SM kluar slalu dikritik adalah boxnya. gini nih kalo ekspktasi terlalu tinggi tapi gak pernah puas, mesti ada yang dkiritik. lama2 gua bingung apa yang sebenernya kalian cari, lagu n membernya atau lokasi shootingnya?. eniwey, gua sih suka2 aja konsep dalam box ini, selagi terkonsep dancenya kece dan lagunya bagus, bukan cuma karena ni ciri khas SM, tapi inilah yg mmbedakan k-pop dengan hollywood. MV k-pop itu pada intinya adalah mau nunjukin visualitas yg tajam buat masing2 member n juga kkuatan dance nya, liat aja mv exo wolf drama vers, udah out of the box kn? tapi karena itu out of the box kita g bsa puas mandangin muka membernya satu per satu, dancenya gak terexplore dan ujung2nya orang juga ttep milih box versionya. udahlah, syukuri apa yang ada, sukur2 udah di come back in.

    1. tapi buat yang overdose ini malah gw rasa kurang aja buat ngeshoot dancenya. banget malah. jauh banget pas comeback overdose pertama mereka.

  9. Oke,wlpn telat ngomen tp ntnnya gk telat.
    overall..ciri khas SM,MV nya gk punya jln crta.udah biasa.kt SMstan udh ngrti banget ciri khas MV esem.Yg bkin wow tu dance nya.. ( dan membernya).suka banget paz menit 3..dancenya gmn gitu,,ama yg paz smua member ngumpul buat lingkaran dan gelengin kpla ngadap atas.
    Tp kok gk ada parkirannya yak???hhehe
    Lagunya baguss….
    Selamat udh all kil yaa….

  10. lightingnya bikin sakit mata 🙁
    selain intro, isinya ngedance semua, ini cuma dance version kayak growl dulu, atau emang mvnya begini???
    topinya kris, baekhyun dan chen itu loh, jadi keinget topinya tukang becak. kekeke
    rambutnya luhan sesuatu bgt
    hunhan are looked awesome and cool in that suit 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *