Eunji A Pink & Mina AOA Bersekolah di SMP yang Sama

AoA-Mina-A-Pink-Eunji_1399158272_af_org

Eunji A Pink & Mina AOA saling memuji satu sama lain ketika berada dalam acara ‘Quiz to Change the World’.

Keduanya mengungkapkan bahwa mereka pernah bersekolah di SMP yang sama di Busan. Eunji berkata, “Bahkan ketika kami berada di sekolah, Mina terkenal karena kecantikannya.”

Mina menambahkan, “Eunji terkenal karena ia bernyanyi dengan baik. Tapi aku terkejut karena ia juga pandai dalam berakting.”

Source : allkpop

Indotrans : wndwnrt

Advertisements

8 thoughts on “Eunji A Pink & Mina AOA Bersekolah di SMP yang Sama”

  1. kayanya setiap idol di korea sono rata2 bilang kalo mereka sekolah digedung yg sama, emang disono sekolahnya dikit ya, di sini aja jarang artis bilang kalo mereka satu sekolah, padahal korea negara maju, harusnya gedung sekolah lebih banyak dong dari indonesia

    1. Korea Selatan kan termasuk negara yang ukurannya ga terlalu luas, luas Korea Selatan (100.210 km2) aja masih kalah sama luas pulau Jawa (126.700 km2). Jadi kayaknya ga heran kalo banyak Idol di sana yang 1 kampung halaman dan 1 sekolah. Sedangkan kalo Idol di Indonesia bisa aja dari seluruh penjuru Indonesia, jadi bisa berasal dari beragam sekolah dan kemungkinan untuk sekolah di sekolah yang sama masih jauh lebih kecil daripada Idol KorSel.

Comments are closed.