Akdong Musician Menangkan Posisi Pertama di 'M! Countdown' Tiga Minggu Berturut-turut

by

akdong-musician_1396333905_af_org
Akdong Musician memenangkan peringkat pertama pada 1 Mei di M! Countdown‘ yang siarannya dibatalkan untuk minggu ketiga berturut-turut dengan 200%”.
Menurut M! Countdown’ grafik yang diresmikan pada tanggal 2, Akdong Musisi peringkat pertama dengan 200%” untuk tiga minggu berturut-turut. Ini tidak memberi banyak kejutan karena lagu Akdong Musician yaituย  โ€‹โ€‹200%”, Melted”, dan Give Love” telah mendapat peringkat tinggi di chart musik sejak debut mereka pada tanggal 7 April, sebuah prestasi luar biasa untuk pemula.
Mereka diikuti oleh A Pink “Mr Chudi peringkat ke-2, Lee Sun Hee Meet Him Among Them” di peringkat ke-3, 15 & Can’t Hide Itdi peringkat ke-4, dan Park Si Hwan I Just Loved You” di peringkat ke- 5.
 
Selamat Untuk Kemenangan Akdong Musician.
akdong-musician_1399002797_20140501_AkdongMusician_MCountdown
Source : Allkpop
Indotrans : nyiith@koreanindo.net
Take Out With Full Credit

Loading…

18 thoughts on “Akdong Musician Menangkan Posisi Pertama di 'M! Countdown' Tiga Minggu Berturut-turut

  1. Selamat buat AKMU , Kalian berdua lebih dari pantas menerimanya . Dan selamat juga 3 lagu kalian masih tangguh bertengger di chart2 musik . Kwalitas emang gak bisa bohong yah , walau gak fandom fandom an , tapi lagunya dicintai masyarakat korea . apa boleh buat deh tu trofi rampok aja semua ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  2. ga pernah denger lagunya akmu yah? wajar sih kalau kamu bilang gitu. makannya DENGER DULU KUALITAS LAGUNYA BRO! darupada situ dikatain bego ga terima karena idolnya ga bisa sehebat AKMU, mending liat dulu KUALITAS idol kamu sama kualitasnya AKMU. ya maaf maaf aja yah kalau emang kenyataannya akmu emang bagus. jangan sirik okey? sirik TANDA PENGECUT!

    1. elu lagi reply siapa sih? jgn terlalu sombong lah? pake ada kata2 pengecut, lo belom tau ya lagu gee milik snsd, berminggu-minggu loh, gak bermaksud loh gue!!!

      1. lagu gee yg ngeproduserin siapa bang?
        ini debut akmu mereka sendiri yg ngeproduserin lho. padahal mereka terbilang masih bocah umur dibawah 18tahun. muka juga bisa dibilang pas2an utk idol jaman skrg

    2. gw dengerin lagunya AKMU, emang bagus sih, dan pas kuping.
      cm bener aja yah kata2 yg pada bilang mereka menang pas CB dri grup lain pada batal, apalagi acara musik pada hiatus semua. lu fans EXO kan?? ID lu KrisBaekyeol, atau mungkin lu YGstan yg jatuh cinta sm EXO??
      kalo ternyata yg kamu sebut “idol km” itu ternyata ngefans sm EXO lu mau apa?? lu berarti ikutan ngejelekin EXO dong wkwk

  3. hahaha seru bacain komen2nya..
    pada byk yg kontra.. ga penting jg sih..
    smp ad yg bw2 lgu jaman jebot.. apa bgt deh..
    mereka pny warna musik sndr, nulis lgu sendiri, produserin sendiri.. and then success.. masalah??
    haha, ikut ketawa aj deh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *