Naeun Marah Ketika Netizens Menyebut A Pink Sebagai ‘Naeun atau Eunji Group’

Member A Pink berbagi pemikiran mereka mengenai komentar keras yang dibuat oleh netizens .

Sementara syuting Mnet “The Beatles Code 3D”​​, MC bertanya kepada A Pink ” Apa pendapat kalian tentang sebagian besar popularitas yang berkonsentrasi pada Jung Eun Ji dan Son Eun Na ? “

Son Na Eun mengaku, “aku marah ketika aku melihat komentar yang menyebut kami ‘Jung Eun Ji and the girls’ atau ‘Son Na Eun group.’ Setiap orang mendapat kesempatan mereka dan aku pikir ada waktu tertentu ketika kesempatan datang . “


63740002

Park Cho Rong juga berbagi, ” Banyak orang berpikir Jung Eun Ji atau Son Na Eun ketika A Pink disebutkan . Kesempatan mungkin datang kapan saja dan terserah kepada kalian untuk memanfaatkannya, jadi aku telah bekerja keras . aku pikir mata publik yang akurat . “

MBLAQ juga berpartisipasi dalam syuting hari itu .

Tentang peristiwa romantis yang mereka lakukan, Mir MBLAQ mengatakan, “aku akan membuat bentuk hati dengan lilin atau mengakui cintaku dengan membuat selebaran dan postingan di mana-mana . “

Kisah lengkat A Pink dan MBLAQ akan ditayangkan pada tanggal 15 April .

 

 

source: Mwave

Advertisements

17 thoughts on “Naeun Marah Ketika Netizens Menyebut A Pink Sebagai ‘Naeun atau Eunji Group’”

  1. Tapi kalau dalam pembuatan MV atau pembagian porsi lagu A-Cube udah cukup adil kook. Namanya juga baru 3 tahun debut kan masih panjang jalannya hihi<3 kalau kegiatan solo member A-Pink menurut aku belum seberapa di banding Miss A…Miss A jauh lebih dulu debut dibanding A-Pink tapi kebanyakan orang tau Miss A gara2 Suzy nya aja, sementara kayak Min Fei Jia jarang ada kegiatan solo kalau dibanding Suzy, kalau A-Pink kan pelan – pelan member yang lain ke sorot satu satu ^~^

  2. klo mnrt gw sih ga apa2.. dr pd ga terknal sma skli..mksnya gni byak kan group yg ktika di kita nnya orng2 tau nama groupnya tp ga tau mmbernya spa *ini kealamin ama 4minute* lgian juga disni kan yg terkenal EUNJI ,NAEUN mnrt gw ama BOMI…..trs yg 3 mmnber lainnya juga menyeimbngi kya namjoo ama chorong yg dominan ngomong juga klo udh di apink, ha young, chorong ama najoo juga pnya aktivitas sndiri2 juga,,

    dan mnrt gw juga dgn makin terkenalnya eunji ama naeun…nama apink smkin besar dan terkenal juga..kan bgus….

    1. maaf maksudnya kealami sama 4minute itu, waktu 4minute disebut Hyuna group?
      Sebenernya 4Minute udah adil. Jiyoon sama Gayoon udah jadi sub unit. Sohyun sama Jihyun udah di aktifin di acting.

  3. Hmmm.. ini nih susahnya kalo nggak semua member dikenal masyarakat, dan mungkin lho y mungkin, pihak manajemen jg nggak yg cukup adil dalm membagi kegiatan individu per member. Tapi aku pikir A-Pink jalannya masih panjang, setiap memberny aku yakin bekerja sm kerasnya dan sm giatnya, jdi cuma masalah waktu aja kapan waktunya member lain selain NaEun-EunJi yg bkalan bersinar..^^

  4. Lagian kyknya semua hampir semua member punya aktivitasnya masing masing,misalnya bomi jadi mc weekly idol & duet bareng M.i.b,terus chorong main sitkom gitu,hayoung model mv..beruntung aja eunji dramanya lumayan dikenal jadi pada suka eunji,naeun wgm jelas aja kan wgm populer..tergantung masing2 orang yang ngeliat.bener kata si bos chorong

  5. buat orang yang awam soal apink juga pasti ngomong gitu. “kenapa cuma ini ini doang?”
    saran aja sih buat managementnya, kalau gak mau disebut eunji and friends atau naeun group. banyakin juga lah aktifitas solo yang lain. perasaan yang diaktifin cuma mereka berdua, lainnya kalau gak comeback juga gak pernah keliatan batang hidungnya.

  6. Mmm iyasih bener ._. Soalnya NaEunji yg banyak kegiatan solo, dan menurutku mereka yg nyelamatin karir A Pink waktu jaman Hush & Bubibu. Kan pas promosi itu mereka tenggelam sama TTS, f(x), WG sama T-ARA. Trus banyak yg suka A Pink pas Eunji main di Reply 97 trus Naeun pas WGM. Yaudah gpp semua member pasti ga akan ada yg underrated suatu hari nanti ^^

  7. ummmm… gpp… Tiap grup itu awal nya emang pasti ada yg lebih trkenal dr pd yg lain… Itu jg trmasuk promosi, buat grup nya… Ntar juga lama2, msg2 d kenal nya sama rata…
    Wajar aja kan Na Eun + Eunji lbh d kenal, lah wong emang kalian berdua yg pny solo project lebih byk…

Comments are closed.