[Teaser] EXO – ‘Overdose’

exo

SM Entertainment merilis teaser untuk lagu EXO yang berjudul ‘Overdose’.  Sementara itu untuk comeback kali ini EXO di bagi menjadi dua, EXO-M dan EXO-K.

EXO akan comeback pada tanggal 15 April di Jamsil Indoor Stadium dengan membawakan ‘Overdose’ untuk pertama kalinya.

lihat video teasernya di bawah ini :

EXO-M – ‘Overdose’

EXO-K – ‘Overdose’

source : dkpopnews

Advertisements

67 thoughts on “[Teaser] EXO – ‘Overdose’”

  1. Aigooooooooooo keren bingit sumpah. Xiumin akhirnya kesorot jg meski lumayan. Xiumin kyk man killer bngt. Yg jd pertanyaannya knp musti misah pdhl sebagian mvnya ada yg ngedance ot12 kyk jaman mama. Mana gtu comeback ot12 cuma 2 minggu lg. Gue pengen SM tepatin janji comeback kali ini xiumin lay baekhyun chanyeol jd pusat peratian

      1. yah bisa dibilang ngobatin kangen sama appa umma nya baby” itu,,, tapi gw berharap nya sih bisa beda kaya wolf/growl yang konsep nya belum pernah di pake sama appa umma nya

  2. KYAAA kereeennn apalgi my baek …. dan napa tuuh suho mukanya gak enak bgt apalgi rambutnya #peace

  3. Ngakak sumpah dance break di awal si galaxy
    Akhirnya kesampaian juga dirimu jadi main dancer fan xD
    XiuMin SeHun keren banget sumpah
    Yang lain juga kece tak berkesudahan
    Jadi geng putih cuma xiulayhunhyun ya?
    Sisanya geng item :3
    Fighting comebacknya xxxxx

    1. chingu yang kamu maksud dance break pas di awal
      yang pake jaket kuning dan pakai topi bukan yah?
      itu bukannya Sehunnya yah?
      Maaf kalau salah habis aku lihatnya Sehun sih..

  4. Gue berteriak liat niih video dan……jeng jeng jeng nyokap masuk kamar dan marahin gue -,-

    Tapi sumvah, mereka ganteng skali, terutama sih laxy..arrghhh

  5. suhoooo!!! man killer dah!! sumpah keren!!
    bodo amat bocor”nya yg penting gw suka!
    kerasa gereget kalo kaya gini, untung ga liat yg bocor” haha

Comments are closed.