EXO Comeback dengan Judul Lagu 'Overdose'

by

EXO_1396917093_af_org
 
Hanya tinggal tujuh hari lagi, EXO mengungkapkan judul lagu mendatang
Pada tanggal 9 April, SM Entertainment merilis judul lagu baru EXO-K dan EXO-M yang akan dipromosikan di Korea dan China. Lagu tersebut berjudul ‘Overdose’ dan merupakan lagu dengan genre hip-hop dan R & B. Lagu tersebut diciptakan oleh tim produksi, The Underdogs dan Kenzie.
EXO akan comeback pada tanggal 15 April di Jamsil Indoor Stadium dengan Samsung Music untuk membawakan ‘Overdose’ untuk pertama kalinya.
 
 
source: Mwave

Loading…

44 thoughts on “EXO Comeback dengan Judul Lagu 'Overdose'

  1. gue juga overdosis sama kegantengan kalian….. btw itu luhan kenapa mukanya mirip emak gue pas potoshoot huaaaaa

  2. wah lagux d produserin the underdogs??? kaya’x bakal mirip lagux MrMr mbakx SNSD power full vocalx
    dancex ringan tp detail gt yahhhhh
    okeee pasti bakal overdosis ini exotic

    1. hahaha! XD Beneran suka sama nama byun_bawel ya?._. XD Kita bakalan Overdose nih dibuat Uri Hyun-Hyun>_< :3

  3. Maaf ya hun maaf kai maaf han maaf semua wolves kali ini gue ga akan beli album kalian hueeeee nabung aja yuk buat konser the lost planet. Walaupun baru di seoul doang konsernya, tapi bisa jadi ke indonesia juga soalnya katanya bakalan keliling asia. Huh mianhaeeeee

    1. amin:)) Enak banget sih nonton yg Lost Planet-_- *kalau jadi* gue aja msh bingung memilih,mau kemana?T_T Too Many concert from SM:’)

  4. The Underdogs lagi, SM ga usah ngasih ekspektasi yg terlalu tinggi ye langsung tancap gahar *sad pengalaman Soshi*
    lebih suka dibikin sub unit gini tapi maunya Jongdae di EXO K haha

    1. emang knp sm the underdogs kak? lagu snsd yg Mr.Mr. perasaan bagus kok, tergantung kuping orang masing juga sih, kalo menurutku Mr.Mr. bagus 😀
      kita berdoa aja supaya ga mengecewakan kaya wolf kmrn kak :3

    1. Uri Hyun-Hyun dengan gaya RnB and HipHop itu… Can’t Wait! >_< *_* Inget pas di Exo Showtime dia sok2 nge-rap depan Chen,D.O,Lulu,Xiu.. absolutely ngakak! XD

  5. AH! RnB and HipHop?! What… Hopefully ini bakal se-DAEBAK Growl!!! :3 *Amin!* 😀 Aku gak sabar AliensHyun:* ~<3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *