Rayakan Ulang Tahun, Eunhyuk SJ Traktir Fans dengan Kue Beras

by

BkXber0CYAArOwo
Eunhyuk Super Junior merayakan ulang tahun 29-nya hari ini dan sepertinya dia yang memberikan hadiah untuk penggemar.
Penggemar yang datang ke KBS untuk melihat Super Junior-M di “Music Bank” menerima kue beras dari Eunhyuk. Ia mengatakan melalui twitter “Ini traktiran Eunhyuk-ee.”
Dia melampirkan foto hadiah kue beras dengan pesan tulisan tangan dimana manajernya telah memberikan kepada penggemar. Dia menambahkan, “aku mendengar ada banyak penggemar yang tidak dapat melihat pra-rekaman kami. Hatiku sakit. Bagaimanapun, apakah kalian semua menerima kue beras?” mengungkapkan keprihatinannya.
Penggemar menjawab dengan foto-foto kue beras yang mereka terima dan berterima kasih atas perhatian nya. Di sisi lain, Eunhyuk juga berbagi kue yang ia terima dari Kyuhyun.
BkXcAnTCAAApEWN BkXO1AtCQAAV2eo (1)
 
source: dkpopnews

Loading…

20 thoughts on “Rayakan Ulang Tahun, Eunhyuk SJ Traktir Fans dengan Kue Beras

  1. Kyuhyun lagi jadi magnae yg baik hati.. haha
    Sarange my super kyu :* #salahfokus
    Kue nya simple but it’s nice.. 🙂
    Saengil chukkae uri eunhyuk oppa~ ^_^

  2. eciyeee,,,abang hyuk jae udh gx pelit lg neh kyk’y sampe” neraktir ELF kue d’hari ultah’y pd hal kn byasa’y para ELF yg brlomba” ngasih oppadeul kado xlo mereka ultah,,,ohohoho ^^
    qo aqu gx dpt kue’y sieh abang monyet aqu kn jg ELF ~,~ #plakkk
    owh…ternyata tuh kue coklat dr sie evil toh mgkin dye ngerasa bersalah x yee bang gegara sering bgt ngebully lo jd dye nyogok lo pake kue d’hari ultah lo,,,kekekek *dilempar sendal kyupil *kabuuuur

  3. Saengil chukae my beloved monkey…the best aj deh..
    Enth knp akhr akhir ni hyuk sring bgi bgi rejeki…dr beliin ice cream wkt ulth sukira e skrg bgi bgi kue beras aaahhh mkin cnta ma lo hyukkk
    ….
    Buat kyu manis deh beliin kue buat hyung yg suka kau bully ampe hyuk g nyangka…kekeke

  4. cyeeeeeeeeee bang monkey gg pelit lagi nich skrg sampe ngasih hadiah kue beras ke fans di hari ultahnya yg sebentar lagi msk kepala 3 ? biasanya kalo member2 SJ ultahkan rata2 para ELF yg berlomba2 ngasih kado buat uri oppadeul bahkan sampe nyumbang apa aja atas nama masing2 bias buat disumbangin ke org2 yg gg mampu, kanker ato etc. skrg malah yg ultah ngasih hadiah ke fans dgn kue beras. huaaaaaaaaaaaa beruntung bngt dech ELF sana dpt bonus kue beras dari hyuk ahjussi. saengil chukhahae hyukjae ahjussi #우리은혁이생일 #은혁오빠생일한국어트렌딩해쉬 #HappyHyukDay #슈퍼주니어M.
    cyeeeeeeeeeeeeee bang kyupil beliin kue buat abangnya yg slalu suka bang kyupil bully. inget loe bang kyupil jgn jahil lagi ama abang2 loe

  5. kyu kenapa situ jadi manis banget
    entah kenapa ga pantas XP #dirajam sparkyu
    abang myeolchi udah ga pelit lagi nih yee…
    sekalin dong ditraktir roti n cake dari TLJ u dong bang..

Leave a Reply

Your email address will not be published.