EXO Akan Comeback 15 April Mendatang

exo-nature

EXO akan comeback pada bulan April. Menurut afiliasi dari EXO, EXO akan meluncurkan acara comeback pada tanggal 15 April di Jamsil Arena dan mulai kegiatan promosi.

Kabar tentang comeback EXO telah menyebar dengan cepat di komunitas online dan SNS, mengumpulkan banyak perhatian. Setelah merilis album pertama XOXO tahun lalu dan album spesial pada bulan Desember, mereka siap untuk comeback setelah empat bulan.

EXO memperoleh banyak pengakuan tahun lalu dengan memenangkan berbagai penghargaan, termasuk di 2013 MelOn Music Awards, 2013 Mnet Asian Music Awards 2013, KBS Music Festival, Golden Disk Awards, Seoul Music Awards, Gaon Chart K-Pop Awards, Korean Popular Music Awards dan banyak lagi.

 

 

Source: Mwave

Advertisements

47 thoughts on “EXO Akan Comeback 15 April Mendatang”

  1. waduh berarti comebacknya exo 3 hari setelah ultahnya sehun dong. huaaaaaaaaa gue gg sabar nungguin comeback exo nanti. smg aja full album exo nanti smua lagu2nya baik korean ato chinese version full member gg mencar lagi. yg di album XOXO kmaren cuma neugdaehwa minyeo (wolf) eureureong (growl) ama christmas day aja yg full member baik itu korean ato chinese version. gue harap smua lagu2 exo nanti 2 bahasa full member smua gg satu ato 2 lagu doang. gue pengen liat exo comeback nampil lagunya itu gg cuma lagu utama. 3 ato 4 lagu jg boleh pokoknya. gue berharap minseokie oppa kebagian part bnyk

  2. gw cuman mau comment buat SM : “Tolong jangan PHP kaya SNSD kmrn pas mau comeback, diundur2 mulu ==”, buatnya yg bener2 mateng, jgn ada lagi insiden kaya SNSD, data MV hilang” udh gitu aja :3

  3. ya sumpah ya exo exo ini buat tekanan batin melulu. mau comeback mana tepat gue UN takut salah fokus tau gak sih. eh baru tau juga 15 april itu Lunar eclipse jadi keingat mama era huhu.
    showcase kan ya ? streamlink juseyo jangan abaikan internasional fangirl ini yah.

    1. suju kykny comebackny nunggu leeteuk abis ini kykny jatahny shinee ma henry, sebenarny ku lbh prefer suju comeback sblm yesung wamil drpd nungguin leeteuk yg kontribusi vocalny terhdap keenakan lagu suju jauh dibawah yesung.

      1. uri kangin Oppa uda bilang kok, bakalan ada rencana kambek, aku rasa disimpen buat akhir taun, kalo Shinee ama Henly dulu, F(x) ga kambek dong? kayanya Shinee ama Henly engga kambek taun ini deh..

        tapi suju juga berasa mati kalo ga punya leader kaya leeteuk oppa, SS5 kemaren sepi bgt..mending SS4 ramenya, punya leader, Lead vokal, jadi kangen yesung 😦 ditambah ada duo kece LayHan lagi XD

        kalo record, mungkin udah di lakukan sebelum yesung wamil, as example case, SM BALLAD kemaren 🙂

      2. tapi menurutku ya, SUJU comeback tanpa Eeteuk itu bakalan aneh rasanya, ya walapun suara teukie tidak sebagus Yesung tapi Leeteuk adalah tonggaknya SUJU, tanpa leeteuk berasa ada yang kurang aja gtu.

Comments are closed.