SNSD Ungkap Keinginan untuk Bisa Menciptakan Lagu

Girls-Generation-Yuri-sung-si-kyung_1394801429_af_org

Selama proses syuting, ‘Yoo Hee Yeol Sketchbook’, kesembilan anggota SNSD, yang baru saja kembali dengan single “Mr.Mr”, membahas aspirasi musik dan karir mereka. Sepertinya mereka  telah memperhatikan bahwa banyak rekan-rekan yang telah menulis dan memproduksi lagu mereka sendiri.

Mereka mengatakan, “Sebagian besar anggota sedang mempersiapkan komposisi mereka sendiri.” Dan Yuri khususnya berkomentar, “Aku ingin memberikan lagu untuk Sung Si Kyung karena dia sangat baik dalam mengekspresikan lirik yang emosional. ” Sooyoung mengatakan bahwa ia ingin menulis sebuah lagu untuk SISTAR.

Hyoyeon juga mengungkapkan, “Kami butuh 3 bulan untuk belajar koreografi ‘Mr.Mr.’, tapi koreografi itu rumit mungkin karena kita memiliki begitu banyak anggota.”

source : allkpop

Advertisements

22 thoughts on “SNSD Ungkap Keinginan untuk Bisa Menciptakan Lagu”

  1. kalo soal menulis lyric yg jago itu pastinya baby seo ama sooyoung
    kalo yoong yg nulis lagu pastinya nanti jadi lagu2 ballad yg kluar
    ya smg aja bakayt kalian tambah dikembangkan lagi kedepannya
    jadi gg sabar nungguin Mr Mr dpt 15 juta viewers
    biar cpt release MV mr mr dance versionnya
    hbs penasaran setiap nge live diliatnya kyk nge blocking penonton
    padahal mah emg gg blocking penonton

  2. AYo kakak” cantik, bikin lagu yg mellow” yg sukses bikin gw tambah cinta sm kalian wkwk, jgn” lagu ciptaan kalian yg mellow” jd soundtrack drama yg sering gw dengerin wkwk. sukses terus tante, wokehh

  3. Rasanya msh aneh liat MV Soshi yg harus nunggu 9 hr buat dpt 10 juta viewers,,yg biasanya di bbrpa taun trkhr ini mrk bahkan bs mncapai 10 jt hny dlm wktu 1-2 hr.
    Tapi gmn,youtube sdh mmbuat kbjkn baru.jadinya ya…
    But,they still on top for k-pop youtube viewers for 2014.

  4. wow….SNSD cantik nya….
    wah….SNSD ciptain lagu2 sendiri….daebak…
    gak sabar pengen dengar lagu2 ciptaan member SNSD…
    seperti yg prnh di matakan Yuri di Instagram nya tahun 2013 kemarin, Yuri bilang dia ingin SNSD merilis album yg semua lagu nya di ciptakan member2 SNSD dan menyuruh SONE tuk sabar dan menunggu sebentar lagi!!!!!….arghhh…SONE udh gak sabar nich!!!!….
    hihi…Yuri pengen nyiptain lagu tuk penyanyi Senior Sung Si Kyung…so sweet…
    di antara member SNSD, Yuri emang yg paling banyak ciptakan lagu tuk SNSD….
    Sooyoung…ingin nyiptain lagu tuk SISTAR….hihi…
    di tunggu album full korea terbaru SNSD di tahun 2014…amin…
    SNSD fighting…

  5. sooyoung mau bikin lagu buat sistar?!!! O.O akkkk!! ga bisa bayangin nih anak bikin lagu mellow tapi radak ngebeat + penuh desahan!!! dan di otak gue juga masih blm ada bayangan kalo hyorin nyanyiin lagunya sooyoung bakalan kayak gimana!! hahahaha

  6. WAH! Yoongie, kalau diaa ciptain lagu, pasti genrenya tuh yg lembut2 alias mellow atau gak bertempo lambat kayak Soo pas awal2 nulis How Great Is Your Love! 😀 Semoga album ke 5 atau mini album, YoonA bisa nerusin jejak kyk Soo,Seo,dn Yul:)) mau denger banget karyanya yoong:)

    1. eh tapi katanya yang lazy girls liriknya dibikin sama Leader ya?
      dari desas-desus dan wiki sih begitu

      1. wah~ gue gak tahu tuh. tp kayaknya enggak deh. mungkin rumor aja. tp setelah gue tonton yhy sketchbook full, yg lagi berusaha nulis lagu sndiri cuman seo,soo,sm yul ditambah sunny-_- gue kira yoona ikutan atau tae juga,atau fany..TahunyaT_T

Comments are closed.