SNSD Akan Rilis ‘Mr.Mr’ Sore Ini

by

Setelah bicara soal penundaan, tampaknya SNSD akan comeback tepat waktu. Hari ini SM Ent mengumumkan bahwa SNSD akan merilis album mini keempat, Mr.Mr jam 5 sore waktu Korea melalui beragam situs musik, termasuk iTunes.

snsd

Album mini ini terdiri dari 6 lagu, termasuk lagu Mr.Mr yang merupakan lagu dance yang dibuat oleh tim produksi The Underdogs. Album fisik akan dirilis 27 Februari dan SNSD akan tampil comeback di M Countdown pada 6 Maret.

 

Shared by mwave

Loading…

0 thoughts on “SNSD Akan Rilis ‘Mr.Mr’ Sore Ini

  1. asyikkkk….akhir nya digital SNSD “MR.MR” dirilis resmi…..chukae…
    SONE….A-YO dukung SNSD dengan mendownload di situs2 resmi seperti Itunes…..demi dukung SNSD….
    dan tuk MV “MR.MR”, SM ENT mengatakan kalo MV akan keluar sebagai “KEJUTAN”…jadi tidak ada yg tau kapan tepat nya MV “MR.MR” bakal di rilis….jadi SONE….tetap harus “SIAGA” alias “STAND BY”….LOL…
    dan jangan lupa tambah hastag di bawah ini setiap kali kamu nge-tweet :
    #MrMr #소녀시대 #미스터미스터
    A-YO SONE…..kita pasti bisa…
    moga album SNSD “MR.MR” bisa sukses….amin…
    SNSD fighting….

  2. terlanjur bocor..kalau kelamaan rilisnya ntar takut gak laku. banyak yang download gratisan.
    masak artis sama lagunya sama2 gratisan.kan gak lucu.

  3. mr mr keren bgt lagunya. tp sayang temanya harus dokter di
    ╱◥◣
    │∩ │◥███◣ ╱◥███◣
    ╱◥◣ ◥████◣▓∩▓│∩ ║
    │╱◥█◣║∩∩∩ ║◥█▓ ▓█◣

    rumah sakit gt. cocoknya jadi soundtrack film balap
    mobil kyk fast fourius tokyo drift ala2 lagu barat

  4. Si SM blegug sia. Jadi beneran toh kemaren bocor di itunes gara-gara kesalahan mereka n bukan strategi mereka? Kalo udah gitu mah ya terpaksa digital singlenye dirilis sekarang. Makanye jangan nunda kambek soshi mulu. Kualat kan jadinya. Ckckck.

  5. EXCUSE ME THE QUEENS ARE BACK !!!
    butuh liku liku serta kesabaran menunggu tante tante kembali, ya kan emosional gue aja uda mencak mencak. Beberapa kali di delay gue bisa senyum aja dengan hati meringis #skip
    But now the queens really back with mista mista eww semalaman mista mista terngiang di telinga gue dan akhirnya tuhan mendengar rintihan hamba merana ini. Okey gue gasabar nunggu sore ini, meskipun gak ngerti beli di melon gue usahain beli di itunes sebagai dedikasi fans yg baik eaaak.
    And tuan kim youngmin nan konyol itu bilang mv nya dirilis anytime, gue kudu buat persiapan dah sejak ini takut pasokan udara habis kalo rilisnya gak pake aba aba.

  6. kalau grup lain biasanya ada medley album nya dulu keluar
    nah Soshi..
    bukan medley nya lagi
    udah albumnya sekalian dikasih…
    bochooorrrr. bochooooor
    wkwkwkwkwkwkwk

  7. Wuih, akhirny deh SM ngerilis album SNSD juga..^^ yuhuuu..
    itu pdahal kalo nggak bocor duluan di I-Tunes juga nggak bakalan tau deh kapan dirilisnya, jadi nggak ngerti harus bersyukur pa gimana.
    Tapi albumnya, lagunya, beuuuhhh~~ keren bingiiitttzzz…^^

  8. sedih ihh….
    lagunya keren2 semua….
    albumnya daebak!!!!!!!!!
    setelah beli di itunes gak nyesel kalo harus beli albumnya juga….
    Soshi… bangga banget gue jadi sone…

    PERFECT ALL KILL!!!!
    #MrMr #소녀시대 #미스터미스터

  9. ching, jujur gw agak kecewa sm cover albumnya, ga menarik banget, ga sebagus The Boys sm IGAB. gw pikir bisa lebih baik ternyata cm tangan doang yg mau makein selang oksigen. tapi soal lagu, mereka juara dah, vocalnya dapet semua. berasa elegan gw dengernya. gw harap MVnya keren dan bagus banget pokoknya. dan bisa menang di berbagai acara musik. gw ga peduli meskipun tar misalnya 2NE1 lagunya ngalahin SNSD, tapi tetep gw cintanya cuman sm SNSD doang #peace
    A-YO! GG! SONE (meskipun Gw Bukan Sone) semangat terus 🙂

    1. Soul itu Ver Korea dari Soundtrack game yang mereka iklanin
      jadi gak mungkin dijadiin lagu utama soalnya udah pernah dibawain sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *