Kim Soo Hyun Jadi Pria Paling Disukai Wanita Korea

by

kim soo hyun Demam drama “You Who Came From the Stars” sepertinya benar-benar tengah melanda para penonton drama Korea khususnya di Korea sendiri. Kenapa? karena Kim Soo Hyun terpilih sebagai pria paling disukai para wanita Korea dalam survei yang diadakan sebuah komunitas baru-baru ini.
Survei yang diadakan oleh komunitas bernama “For me For me” tersebut menanyakan kepada responden wanita bahwa siapakah selebriti pria (pemain drama) yang menjadi favorit mereka dan dari pertanyaan ini keluar nama-nama seperti Kim Soo Hyun sendiri, Lee Min Ho, Kim Woo Bin dan lainnya. Namun, aktor yang mendapatkan tempat terbaik dihati para peserta survei adalah Kim Soo Hyun dengan perolehan 35,1% atau sebanyak 143 suara dari total 407 peserta sekaligus menempatkannya diposisi pertama. Selanjutnya diisi oleh Jung Woo dan Lee Min Ho masing-masing diurutan ke-2 dan 3.
 
via dkpopnews

Loading…

21 thoughts on “Kim Soo Hyun Jadi Pria Paling Disukai Wanita Korea

    1. mantan ? yoona yg mn ya?? dr soo hyun dbut smpe skrg g ad dh kbr tntng it,, lgpla KSH g prnh tuh pnya kbr klo dy prnh pcaran sesma arts aplg yoona… klo bner boleh tw artikelnya bs di search dmn ya??? adakn di google?

    2. @YEON HAHAHAHAH!XD Pasti kemakan forum atau baca2 di netiz yg gak bener. gue udh liat tuh dr 2011~~ Sebagai YA, gue rasa/MY OPINION/ itu BUKAN Yoongie:)) Mereka hanya 1 gereja, 1 Perkumpulan Pendalaman Alkitab like Bible Group yg diajakin Choi Siwon/Siwon SJ/ dn BUKAN Yoong ajaa. Ada si SooYoung,Yuri,Tiffany,sm HyoYeon. Terus, Soo sm Yuri malah LEBIH deket sm Kim Soo Hyun bree. Merka temen 1 kampus, dn 1 jurusan. Liburan kemarin, ada kok foto2 Yol sm Soo lagi karaoke-an bareng temen2 kampusnya. DAN, ada Kim Soo Hyun. Yoong sm Kim Soo Hyun gak ade apa2, kalau ADA, PASTI media macam Dispatch udah ungkap. Lagian, siapa yg gak mau dapetin berita yang bakal HOT apalagi soal bintang2 bersinar kayak mereka? So, PASTI Media2 itu gk punya cukup bukti bre mangkanya gk mau ungkapin, takutnya mereka salah. Dan, Clue yg bilang “oo” mantan KSH bisa siapa aja kalik. Bukan cuma YoonA artis/idol/entertain di South Korea yg punya nama OO:D sekedar info aja,jgn terlalu percaya ya^^

  1. jgnkn di wanita korea oppa,, nihh sya wnita indonesia jg pling ska sma oppa.. gak alay, lmbut, mkany babyface bgt,, utg gk jd iktan BBF oppa, klo gak pst trknal flowernya aj,, pdhl oppa kn manly+cool^^

  2. Oppa2 ku KSH sama LMH masuk. Dr 2 oppa ini sama2 suka mata nya. Tmbhn buat KSH bibirnya jg suka.
    Entah kalo liat aktingnya, fokus mataku di bibirnya #plakk #abaikan hahaha

  3. kim soo hyun ini karismanya itu loh…mksdnya gni,, klo di tnya cakep kan relatif…kebyakan penafsiran gnteng itu cowok tinggi, keren dll..yg model2 lee minho ato kim woo bin gtu….
    tp soo hyun oppa ini pembawaannya keren…..ditambah acting dy yg bgus,, ga di film ga d drama… daebak lah..

Leave a Reply

Your email address will not be published.