GOT7 Adakan Acara ‘Fansigning’ Pertama Mereka

got7_1390765563_af_org

Para pemula dari GOT7 memantapkan status mereka dengan salah satu terobosan pertama merekan setelah debut tahun ini dengan acara ‘fansigning’ yang sukses.

“Acara # GOT7 fansigning digelar dengan sukses. Terima kasih.” kru memposting ke Twitter resmi mereka hari ini. Diadakan untuk 100 fans yang beruntung dipilih secara acak, para anggota GOT7 pribadi menyambut setiap peserta dan menyelesaikan sesi tersebut dengan pemotretan khusus.

Kami berharap bahwa ini hanyalah salah satu dari banyak acara fansigning untuk mendatang.

Source : Allkpop

Indotrans : nyiith@koreanindo.net

Take Out With Full Credit

Advertisements

6 thoughts on “GOT7 Adakan Acara ‘Fansigning’ Pertama Mereka”

  1. Asdfghjkl~~~~ beruntungnya 100 orang itu…
    Semuanya cute parah..
    Bambam >>>> cuteness overload
    Dan sialnya semuanya hoobae gue -___- cuma mark doang yg seumuran. ckckck
    But i still love u guys… GOT 7 fighting!!!

    1. Sama banget dong semuanya hoobae. Yg sepantaran gua cuma mark huhu #tosdulu xD

      setuju bam bam cutenya overload >< hyahahaha dan tetep paling sexy jackson hihi

  2. iiiii, Mark please deh ga usah senyum ky gitu……. bikin tambah ^^
    Jacksonnya juga cute g pake topi, tp gak ilang kok image sexy n wild nya ..
    sukses terus buat GOT7, lumayanlah yah tangan pada pegel tanda tangan buat 100 fans…. 😀

Comments are closed.