‘EXO Showtime’ Capai Rating Pemirsa Tertinggi

by

EXO_1390541296_af_org

 

Popularitas EXO sepertinya tidak putus, reality show mereka ‘EXO Showtime’ mencapai rating pemirsa tertinggi, berada di posisi teratas untuk acara tvkabel yang tayang di waktu yang sama

Menurut TNmS, MBC Every1 “EXO Showtime” mencapai 1,902% rating pemirsa, memecahkan rekor sendiri dalam peringkat pemirsa dan mengungguli program lainnya di jam tayang yang sama.

Seorang perwakilan menyatakan, “episode minggu ini menampilkan EXO di ruang latihan untuk pertama kalinya, dan ada antisipasi tinggi untuk itu,

jadi kami mengharapkan peringkat pemirsa untuk mengalami peningkatan di kalangan remaja … Ini mencapai rating pemirsa tertinggi di kalangan remaja dan perempuan di usia dua puluhan dan bahkan empat puluhan, mencapai posisi teratas di antara program-program tv kabel lainnya. Hal ini mendorong bahwa ‘EXO Showtime’ relevan dengan berbagai demografi pemirsa. “

 

Source: allkpop

 

 

Loading…

24 thoughts on “‘EXO Showtime’ Capai Rating Pemirsa Tertinggi

  1. OMAYGAT gimana ga rating tinggi itu ep 9 ngaco bener ngaco hahahahaha pertama kali kayaknya nonton sotaim sampe ngakak guling2… ga kuat ga kuat… *lambaikan tangan*
    Semoga 3 eps terakhir *nangis* bisa 2,5% !!!!!!!!!!!!!! Ayolah pengen banget liat suho jd feminin :”””)

  2. Ahayyddeuh..0,5% lg bisa liat suholangkaya jd cwek ni..
    Mungkin gk ya dengan rating yg tinggi ni VS diperpnjg epsdnya???ngakak bgt liat tingkah mrk.addeuhh…bner” ngilangin strez bgt kl ntn exo show time.

  3. kyaaaa!! dikit lagi 2,4% !!! naikin terus ratingnya! penasaran pengen liat suho nepatin janjinya buat cross dressing, kalo bisa sih ajakin luhan, xiumin, sama baekhyun, mereka semua kan cantik xD /plakk/ hahaha EXO jjang! EXO saranghaja! ^^

  4. sgni aja udh pling tinggi ratinya,, gw berhrap g nyampe rating yg suho blng….
    biarkan ank2 EXO manahan imej mrka…jgn ky abang2nya yg lain g lama debut udh dandan cwek… jd topic panas juga…hahahahaha

  5. uhuhu ayo naikin lagi ratingnya gue butuh exo nge crossdress ;A;
    agak heran kok bisa dapet rating tinggi wkwk, mereka kan kerjaannya makan ama main doang di showtime -______-

  6. gimana ngga tinggi ratingnya klo di episode ini mereka gila semua, apalagi pas game “diam” ngakak ampe perut gw sakit. kris LOL bgt xD
    moga2 EXO Showtime epsodenya dipanjangin, seru bgt >.<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *