SM Entertainment Umumkan Tiga Member dari Grup ‘SM Rookies’

smrookies-800x450

 

Sebuah kejutan ! SM Entertainment baru saja mengumumkan bahwa grup pra -debut yang terdiri dari trainee terbaik mereka akan membentuk grup khusus yang disebut ‘SMRookies’ .

Pengumuman melalui facebook resmi SMTOWN, bersama dengan foto teaser individu dari tiga member. Para member tersebut adalah Taeyong , Seulgi , dan Jeno .

Foto-foto menunjukkan bahwa SM tidak akan mengecewakan fans dengan penampilan mereka

SM juga merilis dua teaser video Seulgi . Salah satu ia menyanyikan ” White Christmas ” saat ia berjalan di sepanjang jalan-jalan di Seoul, dan di sisi lain ada lagu ” Sweet Cake , ” yang ditulis oleh Donghae SJ

Nantikan untuk info mereka lebih lanjut!

 

 

 

Source: soompi

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

68 thoughts on “SM Entertainment Umumkan Tiga Member dari Grup ‘SM Rookies’”

  1. Itu Jeno mirip dongek, mudah2an mukanya aja yg mirip kelakuannya jangan deh, suaranya juga mudah2an gak dangdutdongek akhhh cukup satu dongek di SM jangan ada lagi #diulekElfishy

  2. astga…HEOL..DAEBAK SAGUN……
    woah2… udh lah..SM trainee keceh2..smua…
    gw msh nnya nasib jino , moonkyu ama youngho gw…hahaha..
    irene*yg d MV henry* ama yejin…plus2..trainee brondong keceh dr china shaolin…. ahhhhh

    btw..ini project SM yah..model2 woolim yg ngenalin mmber GBnya lwat single gtu?? taeyeong yg tngah yah?? mirip jongdae dr smping…hahahahaha…*bang jongdae pnya kmbran*…hahahaha..

    seulgi~ahhhh…akhirnya mncul jga.. tuh kan..bnran.. knpa sulli-krystal-kyu brani ngomong seulgi d dpan publik krna mmng bklan ada apa2nya…

  3. bukan jino sm ballad kyknya ching, jeno umurnya baru 13 tahun!! Kenapa banyak sekali berondong-berondong kecee bermunculan , aaaaaaah semakin tidak bisa lepas dari dunia perkpopan klo kayak gini urusannya

  4. mau nanya ni itu seulgi yg dibhas krystal suli kyu pas di radio star bukan, yg akhirnya kyu ngirim video message buat seulgi meski dengan malu2.beneran ini seilginyaaaaa..klo beneran akhirnyaa debut juga yaa hihihi

Comments are closed.