Kyuhyun SJ Jelaskan Hubungannya dengan Seul Gi

Setelah terungkap bahwa Seul Gi menjadi bagian dari SM Rookie, orang mulai menghubungkan antara dirinya dengan Kyuhyun Super Junior. SM Ent mengungkapkan bahwa mereka akan memberikan informasi lebih detail soal Seul Gi, trainee SM yang menantikan debutnya.

kyuhyun seul giSeul Gi, salah satu rookie yang dikenalkan, merupakan yang paling terkenal karena ia pernah disebutkan oleh Kyuhyun di MBC Radio Star, membuat MC dan tamu menggodanya dengan mengatakan Kyuhyun memiliki perasaan lebih akan Seul Gi.

Reporter mulai memberikan Seul Gi julukan sebagai ‘Kyuhyun’s girl,’ membuat Kyuhyun memberikan penjelasan.

11847527

Melalui akun twitter-nya ia menulis,”Haa.. kau membuatku log in ke twitter. Itu tidak benar, judul atikel berita. Ia bukan ‘perempuanku’… Aku hanya senior biasa yang mendoakan yang terbaik! SM Rookies? Seul Gi, Jeno dan Taeyong, kuharap kalian tidak hanya jadi perhatian seseorang tapi semua orang! Diakhiri dengan hangat keke.”
Photo Credit: SM Entertainment, Kyuhyun’s Twitter

Shared by mwave

Indotrans infinitize@koreanindo.net

Please take out with full credit

Advertisements

34 thoughts on “Kyuhyun SJ Jelaskan Hubungannya dengan Seul Gi”

  1. hahaha.. entah kenapa gue pingen ketawa ngliat elu ngetweet panjang2 cuma mau komplain bang. Ye kelees makanya rajin twitteran napa biar kagak di bully media hahaha.. dan gue bingung bang, elu baru di gosipin sama nih orang langsung complain lah kalo sama seo kenapa kagak2 complain bang ? jangaaan-jangaaan…. ㅋㅋㅋ

    1. wahh tau z ne yg di benak q,, “di couple ma soe ga pernah komplain” jangan-jangan kyuuuuuu???? *nyengir2gaje#

  2. aahh dy cantik,,gw jd kebayang girl group baru SM ntar cantik”nya kaya apa?konsep nya kaya apa?hahh ngebayangin mreka bakal jd couple grupnya exo..rsanya..wew

  3. Ngakak bgt waktu baca twiit kyu…

    Dia ampe bela2in buka twiiter buat ngeklarifikasi hal begini bwahahah~
    Musti dapet gosip dulu kah baru Gyu mo online twiit?? ckckck~
    Tp emang iya sih. Kyu kan pernah bilang dia ngga terlalu suka ngetwiit. Eh tapi sekali ngetwiit lu bikin heboh yee bang! Bener2 dah~

  4. yaelah, jadi kyu login twitter kalo ada yang penting2 doang ye. pantesan itu legenda telor ungu gak netes2.

  5. elahhh bang…dia ‘perempuanmu’ jga gx pa” pd hal w brharap seul gi bnern jd cewe lo byar hyung” lo pd ngiri tuh d’duluin punya cewe ma dongsaeng’y *upss ^o^v btw xlo gx da skandal kyk gni psti lo jg gx bkal login ke telor ungu y kn…ckckck ~_~

  6. Hauahahaha, oppa kesayanganku ini .. nggemesin sampe pgen bikin telur avanya netes! 사랑해 오빠 ♥

    Percaya kok dia bukan ‘perempuanmu’. Karna perempuanmu cuma 1, yaitu aku! Hahahah *digorok sparkyu*

  7. ”Haa.. kau membuatku log in ke twitter.” kayanya media emang perlu bikin artikel trolling buat kyu biar dia rajin log in twitter lolol
    seulgi jadi “perempuanmu” juga ga mazalah ko,cuma pertanyaannya seulgi mau ga ama epil macem lo wakakak ampun dije ^o^V

Comments are closed.