SNSD Rilis Lagu Tema untuk ‘Blade & Soul’

snsd_blade_soul

Baru-baru ini foto promosi resmi SNSD telah dirilis. Foto menunjukkan tiap member mengenakan pakaian berwarna yang berbeda yang mewakili karakter mereka.

Tiap member mengenakan gaun yang berbeda dengan gaya yang berbeda yang cocok dengan karakter permainan yang mereka menggambarkan. Dengan  tubuh ramping dan proporsional, mereka terlihat seperti karakter permainan yang datang dalam kehidupan.

Fans bahkan berkomentar, “Mereka tampak seperti manekin, sangat cantik.”, “Aku akan mencoba permainan ini.”, “Mereka semua cantik!” dan seterusnya.

Sementara itu, SNSD berangkat ke Shanghai, Cina pada 30 November untuk menghadiri acara Blade dan Soul.

 

Source : dkpopnews

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

14 thoughts on “SNSD Rilis Lagu Tema untuk ‘Blade & Soul’”

  1. Dan seperti promosi Jepang mereka, Hyoyeon cuma dapet 1 part rap & solo dance. Pengen dah liat Hyoyeon dikasih kesempatan nunjukkin kemampuan vokalnya, Gw berani jamin suaranya ga jelek.

    1. Ky nya emang gitu deh buat non main/lead vocal… Gak cuma Hyo, yg lain juga…. Ky Yuri, Yoong…. Paling yg skrg agak banykan dpt Line itu Sooyoung…. Yaa, masing2 udah ada perannya masing2 ky nya… Kl semua dpt line banyak, gak mungkin soal nya 1 lagu pali 3 menit an…. ^_^

  2. OMG….SNSD daebak…
    OST “Blade & Soul” keren banget….
    sekali denger langsung suka dan bikin ketagihan…
    iya, ini OST “Blade & Soul” harus ada MV??!!!!
    moga segera ada MV OST “Blade & Soul”..amin..
    SNSD fighting…

    1. RT banget, sayang gak ada mvnya T.T lagunya catchy banget dan dancenya juga keren

      dan ini pertama kalinya soshi bawa lagu mandarin mereka sendiri

      pokoknya speechless liat penampilan mereka kmrn saking kerennya

    2. Sudahlah. Gak perlu berharap ada MV-nya. Toh China kan bukan pasarnya soshi. Pasarnya soshi itu cuma di Jepang n Korea. Beda ama SJ n EXO yang pasarnya di China. Malah SJ itu grup SM yang paling banyak pasarnya, yaitu di China, Jepang, n Korea. Maaf kalo OOT, hehehe. 😀

      1. yang lebih lucu lagi, para elf itu pada protes karena kata mereka oppa-oppa mereka itu dianaktirikan ama sm,, lol banget yeh,, padahal oppa-oppa mereka itu udah dikasih album jepang, korea, n cina, bahkan sub grupnya pun dikasih album jepang n cina juga, tapi masih aja elf tuh pada protes kalau oppa-oppa mereka dianaktirikan sama sm,, hahahaha,,

Comments are closed.