EXO Memilih Member Tertampan di Grup

Terlihat sebagai tugas yang mustahil, member EXO telah memutuskan untuk mengetahui siapakah member paling tampan di grup mereka.

exoAcara terbaru MBC EXO’s Showtime akan menampilkan voting member perihal siapa yang paling tampan dalam episode perdana yang akan tayang pada 28 November mendatang. EXO’s Showtime ialah acara variety show dengan format tanya jawab dimana para member akan menjawab pertanyaan yang diajukan penggemar. Saat syuting pertama kali untuk acara ini, member EXO mengambil pertanyaan secara acak dari kolam/bak.

Menunjukkan banyak energy dan motivasi untuk acara ini, para member memberikan jawaban yang lucu untuk tiap pertanyaan yang diambil. Tetapi ketika salah satu pertanyaan berbunyi,”Siapakah yang paling tampan di EXO?” para member tidak bisa memberikan jawaban secara langsung.

Ragu-ragu, mereka mengatakan,”Setiap member punya pesona uniknya sendiri, jadi sulit untuk menjawab pertanyaan ini.” Karena tidak ada jawaban pasti, member memutuskan untuk melakukan voting- dengan beberapa member memilih yang lain, dan sebagian memilih dirinya sendiri.

Saksikan siapa yang menang di episode perdana acara ini, yang akan tayang pada 28 November mendatang.

 

Shared by mwave

Indotrans infinitize@koreanindo.net

Please take out with full credit

Advertisements

24 thoughts on “EXO Memilih Member Tertampan di Grup”

  1. Yang ganteng itu cuma 1 : EXO !
    Gk ada yg tertandinggi,cuma mereka group yg perfect !! terlebih my husband D.O,BaekYeol,ahh banyak banget !!

    EXO’s SHOW TIME

  2. Yang ganteng itu chanyeol suho. Klo baekhyun chen itu maniss ga ngebosenin. Xiumin luhan itu cute baby face gemeshh. Kai lay itu kereen dan sehun kris tao like a prince.. dan baby kyungsoo meliputi semuanya ganteng cute gemesh keren bikin pusing hahaaa my bias. semua nya enak di liat sampe bingung pilih yg mana ga ada yg ngebosenin semua bias semua bikin pusing ❤ ❤ ❤

  3. harus ditonton, siap-siap download hehehe
    siapa aja boleh dipilih ganteng nggak masalah asal jangan MC nya ajah

  4. kai kim jongin… dia gk bgitu tampan sih v dy punya karisma yg kuat n charming bgt selain itu good looking, yg tampan sejati n sbenrnya ya yg ada di aspek itu.. hehe
    curious

  5. bener…semuanya punya pesona masing”.tp kalau aku jd cowok trz jd member ke – 13 exo aku bakal aku sendiri pastinya.haghaghaghag 😀
    ak sebagai cewek dan fansnya,byunbaek donkk…hhihi #kaburrrr

Comments are closed.