SNSD Menerima Penghargaan Video of the Year di ‘YouTube Music Awards’

by

Girls-Generation_1383524061_af_org

Girls ‘Generation “I Got a Boy” telah memenangkan Video of the Year di’ YouTube Music Awards ‘!

Mereka mengalahkan  Justin Bieber, One Direction, dan Selena Gomez untuk memenangkan kategori terbesar tahun ini.

Pemenang ditentukan oleh penggemar yang men-share video tersebut, selama masa vote berlangsung. Dan tentu saja, Tiffany terlihat cantik berada di sana untuk menerima penghargaan mewakili seluruh member.
Selamat untuk Girls ‘Generation!

 

Loading…

89 thoughts on “SNSD Menerima Penghargaan Video of the Year di ‘YouTube Music Awards’

  1. OMG…..SNSD akhir nya menang di Youtube Music Awards……terima kasih ya Tuhan…
    wow….Tiffany cantik banget dan anggun nya….
    terima kasih kepada seluruh SONE, dan juga Fandom2 lain nya seperti ELF,VIP,CASSIE,SHAWOL,BLACKJACK,Fx FANS, EXO FANS,HOTTEST,BEAUTY,STAR1,QUEEN,4NIA,WONDERFULL, JUMPING BoA, dan lain2nya yg udh bersatu dan mendukung SNSD di Youtube Music Award…….sekali lagi TERIMA KASIH…..
    Yuri bahkan sampai komen senang dan bahagia di Instagram saat pengumuman VIDEO OF THE YEAR di bandara Incheon tadi pagi…..
    banyak orang mungkin tidak mengenal SNSD dan KPOP, tetapi dgn hal ini mungkin bisa membuat mereka lebih mengenal SNSD dan KPOP keseluruhan…..
    ini semacam promosi gratis tuk SNSD dan semua KPOP, seperti hal nya saat BIGBANG menang di MTV MUSIC EUROPE tahun 2011 kemarin….
    seperti pepatah yg mengatakan:
    “TAK KENAL, MAKA TAK SAYANG”
    jadi kalo udh di kenal maka mungkin akan di sayang…..amin….
    moga SNSD dan KPOP makin sukses….amin….
    SNSD fighting…..

  2. Yuhuuu Congrats Girls. The Power of S♥NE’s & K-Pop fans!! sempet geram pas Red Carpet tapi terbayar sudah, winning speech Miyoung ga nahan
    Haters keep sit and stares cause right now, it’s Girls’ Generation! ♥ ♥

  3. HELL YEAH, WE WON. THANKS TO MY FELLOW SONES AND THE OTHER KPOP FANS WHO ALWAYS VOTED FOR OUR GIRLS TO WIN IN YTMA.

    CONGRATS GG, YOU REALLY DESERVE IT. AKHIRNYA GG MENANG JUGA. GAK SIA-SIA GUE NGEVOTE PULUHAN KALI UNTUK GG.

    JIGEUMEUN, APEURODO, YEONGWONHI SO NYEO SHI DAE…..!!!!! <3 😀

      1. para fans demilovato one direction bieber selena gomez butthurt SNSD menang terus bashing mereka.
        rasis banget lah kata2nya.

    1. Yah mungkin iri kali chingu , sabar aja … di MV IGAB and The Boys juga Haters mulai berisik . Dispam bareng2 aja thu mereka…

  4. Reblogged this on Fian story and commented:
    SONE kerja keras kita Yeaaaa \(*_*)/
    SONE DAEBBAK SNSD DAEBBAK
    BANGGA………… SELAMAT SOSHI DAN MAKASIH BUAT SONE’S terutama tante cecil hahahaha XD

  5. we’re born to win better tell all your fans, *woooops
    every day spamming tl like crazy and we’re happy that we can give this for the girls and of course for us sone!!!

  6. Padahal jujur aja Hopeless banget pas liat saingannya di Video of The Year. Kalo diliat dari Viewersnya GG yang paling akhir ,tp sekali lagi karena berkat supports dari SONE. GG bisa menangin Youtube Video Of The Year yang mana saingannya penyanyi papan atas dunia semua…
    Liat betapa Hugenya viewers artis2 dibawah ini :
    Miley Cyrus – We Can’t Stop (274,123,555 views)
    Justin Bieber – Beauty And A Beat ft. Nicki Minaj (308,470,043 views)
    Lady Gaga – Applause (Official) (97,223,457 views)
    One Direction – Best Song Ever (150,870,780 views)
    PSY – GENTLEMAN M/V PSY – (577,207,144 views)
    MACKLEMORE & RYAN LEWIS – SAME LOVE feat. MARY LAMBERT (OFFICIAL VIDEO) (92,869,672 views)
    Demi Lovato – Heart Attack (Official Video) (142,026,496 views)
    Selena Gomez – Come & Get It (163,998,492 views)
    Barack Obama vs Mitt Romney. Epic Rap Battles Of History Season 2. (76,345,544 views)
    Kalo diliat dari Jumlah Viewersnya memang GG yang paling terakhir ,tapi dengan Juaranya GG di YTMA membuktikan bahwa Fandomnya (SONE) yang luar biasa mensupport mereka.. Thanks God :’)

  7. yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaay

    selamat SNSD

    buat antis terserah lah mau bilang apa

    SNSD terlalu biasa untuk dibash dan diremehkan bahkan dari sebelum mereka debut..
    tapi SNSD kami bisa membuktikan kalau mereka bisa dan berhasil

    dan kami SONE akan selalu support

    ❤ ❤ ❤ KTY ❤ ❤ ❤
    ❤ ❤ ❤ JSY ❤ ❤ ❤
    ❤ ❤ ❤ LSK ❤ ❤ ❤
    ❤ ❤ ❤ HMY ❤ ❤ ❤
    ❤ ❤ ❤ KHY ❤ ❤ ❤
    ❤ ❤ ❤ KYR ❤ ❤ ❤
    ❤ ❤ ❤ CSY ❤ ❤ ❤
    ❤ ❤ ❤ IYA ❤ ❤ ❤
    ❤ ❤ ❤ SJH ❤ ❤ ❤

    1. Yaps, udah biasa dibash. Gak salahpun dibash, apalagi pas awal2 debut. AKhirnya usaha selama 6 tahun ini hasilnya sangat membanggakan :’) keep support SONE 🙂

  8. chukkae GG,shukkae SONE.seneng bangett pagi ini.
    specchless aku.bnyk bgt yg pngn aku bilang.mrinding paz bagian tiffany speech.ffany keliatan pd bgt wlpn sendiri.dia ttep bahagia walau yg tepuk tangan gk bnyk.dasar org amrik emang,,org ada yg menang pd diem aja.heran deh,,agak jengkel jg aku.
    tp asia,khususnya korea dan sone psti bngga bgt ama kalian.
    and this is it…the national korean girl group.**ala chef ** wkwkkk
    jigeummun..GG—appureodo GG–yeonghwonhiiiiiii… shu nyeo shi dae 😀

    1. Thanks for the support SONE !! 🙂
      Tenang aja emang Amerika kalo tepok tangan kurang meriah kok, kalo Britain baru rame banget..

    2. tiffany pasti percaya diri dong.
      dia kan spokeswoman di snsd terus talkative, out-going, cheerful, sweet, loud, nice 🙂

    3. maklum bray america racist
      walau doi korean-american but wajahnya sangat asian
      malah pas tadi fanwar ada yang ngatain doi chinese Lol
      no doubt la tiffany doi orangnya welcome banget and sweet ke semua orang and juru bicara snsd and social butterfly banget

    4. Yang gw bingung padahal mereka liat kan hasil perbedaan mencolok dari votingnya sendiri.. Tapi masih kurang bisa menerima juga?? Mereka masih nyebut mereka Liberal sedangkan RASISM masih banyak ditemuin.. >,<''

  9. CONGRATULATIONS…….!!!!!!!
    kita smua udah bekerja keras 🙂
    dan inilah hasil yg pantas kami terima :’)

    untuk para haters….. [cukup senyum aja]
    ini semua membuktikan bahwa sang “pohon” sudah tumbuh sangat tinggi :’)
    terimakasih Tuhan sudah memberikan kami para pengoreksi kami :’) (read:haters)
    keep calm and love soshi :*

    PROUD TO BE SONE !!!!!
    ALWAYS AND ONLY ONE !!!!!

  10. Banggaaaa bngettt!! We did it!! hasil dari kerja keras emng nggk prnah mengecewakan. Biarin aja itu pada bilang asian ching chong ching chong.lol thank you buat my lovely fandom, sayang bnget sama klian semua, our girls happy bnget dpet hadiah ini, nggk sia-sia lah. Mak cecil yg tiap mlem nyepam di twitter, retweet ny minggu ini smpe 60k bo’. Makasih jg buat siti markonah,mang ujang,bang jali,dll #sone indonesia daebakk lol
    Fany sayangku cantikk bngettt makkkk~~ thanks jg buat other fandom yg udh support, Kpop bkal lebih besar kl kita bersatu, nggk sendiri-sendiri dan saling sikut satu sama lain. kpop kuat loh ,Kpop bkan sesuatu yg bisa mereka remehin gtu aja.
    Soshi jjang! Sowons Jjang! Kpop jjang!!

  11. Ini berita yang gw tunggu-tunggu dari tadi pagi 🙂
    akhirnya GG menang berkat kerja keras SONE dan fandom KPOP yang lain *terharu*

    meskipun udah menang gini, gak ada ucapan selamat malah hinaan bertebaran dimana-mana, oke, gw anggep itu ucapan selamat..makasih ^_~

  12. Walaupun bukan sone, tapi aku bener-bener seneng denger mereka menang, yah walaupun ada pihak-pihak yang tidak menyukai nya, serah lah, snsd emang no. 1 dan bikin bangga asia juga ^^

  13. Aiiih gua bru bisa komen skrang-,-
    Dri sejak pany d blg jd perwakilan soshi dteng ksna gw udah yakin pasti mereka menang!
    Gw seneng bangeeeeeettttttttt!!!!!
    Dunia makin kenal krya mereka kl’gini, soshi jjaaaaaannnnggggg, daebaaaaaaaakkkkkkkk!!!!
    I lup u unnideul, bangga gw sbgai shawol kkekekekkekey
    Ayo GG!!! Selamanya gw dukung kalian!!! Jinki-yaaaa liat taeng tuh, gak jtuh cinta lu? Jjong liat noh sica hbat kan? Mino mino yuri nuna keren tuh wkwkwkwkwk#jiwa shipper kumat ¤.¤
    Sowon-deul*?* buruan follow twitx seo lady @sjhsjh0628 masih anget hihihihi bias gw>,<

  14. yaampun sone !!!!!!
    i love this fandom so much!! /cries T.T
    hari senin kemaren emang harinya Sone banget lah!!
    udah soshi dapet YTMA of the year, Seohyun bikin twitter, trus single terbaru My oh My keluar…
    aaak!! Seneng bgtbgt!!

    makasih buat smua fandom kpop yg bantu dkung soshi… the power of kpop!!
    dan juga sone diseluruh dunia!! u guys was awesome!!!
    how can I leave this fandom?! gosh :”)

  15. Ini baru award yg 100% voting based.. 😀 Kalo di negeri SoShi sendiri mah kyknya voting diadain cuma buat rame2in doank, toh hasil voting ga berpengaruh banyak.. padahal di beberapa kategori harusnya berpengaruh signifikan tuh voting.. >,<''

  16. entaaaaah…kenapa makin banyak haters yg ada malah media yg paling terkenal bakal ada brita si artis yg di benci……hadoooooooh lucu sekali dunia ini…..kayaknya tahun depan kalau ada ytma lg,fandom sono pada rela account sosialnya dipenuhin ama videonya…..GG menang karena kekuatan SONE jg dukungan dari other fandom …(kyknya),
    filing ku apa yg membuat artis sono kalah karena mereka(fandom) mengandalkan ketenaran mereka,padahal yg diminta voting,bukan soal viewers atau banyak like atau yg lain….(INI MENURUTKU)

    CUKHAE TO OUR 9 GIRLS!!!!!!….
    AND KAMSAHAMNIDA FOR KPOP LOVERS WHO VOTING THEM!..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *