SNSD Menunjukkan Dukungan Kepada Yuri dengan Menghadiri Premier Film ‘No Breathing’

 

Premier untuk film ‘No Breathing’ berlangsung pada tanggal 25 Oktober di Coex Megabox. Semua member SNSD hadir untuk menonton film tersebut dan mendukung member mereka, Yuri.

Film ini cocok dengan genre hiburan olahraga yang berpusat pada dua perenang kompetitif (diperankan Lee Jong Suk dan Seo In Guk) yang mencoba untuk mencari tahu rencana masa depan mereka dalam kaitannya dengan semangat mereka untuk berenang.

‘No Breathing’ akan ditayangkan di bioskop seluruh Korea pada akhir Oktober.

 

 

Source: allkpop

Advertisements

23 thoughts on “SNSD Menunjukkan Dukungan Kepada Yuri dengan Menghadiri Premier Film ‘No Breathing’”

  1. Kyaaa soshi bond!!
    rumornya juga cuma beberapa gak taunya semua nya dateng..
    sweet banget sih soshi.. selalu mendukung semua kegiatan membernya walaupun mereka sama sibuknya

    smoga sukses filmnya yul!!
    keep fighting girls ❤

  2. Soshibond OT9 emang bener-bener super deh. Padahal kan cuma premier filmnya Yul doang n member soshi yang dateng gak seharusnya dateng semua, tapi ini mereka dateng semua buat ngedukung Yul. Datengnya pun cuma sebentar berdiri di depan pers buat difoto terus langsung balik. Hebat, saking kompaknya soshi, demi Yul yang pertama kali main film, 8 member lainnya rela datengin premier filmnya walaupun cuma dateng sebentar doang. 😀

  3. OMG….SNSD cantik banget….
    Yuri pasti senang banget, semua member SNSD datang tuk mendukung nya….so sweet….
    senang nya ngeliat persahabatan SNSD….OT9…..
    moga film “No Breathing” sukses….amin…
    moga SNSD makin sukses…amin…
    SNSD fighting…

Comments are closed.