[MV] TOPP DOGG – “Say It”

by

topdogg

TOPP DOGG akhirnya merilis video musik debut mereka, berjudul “Say It”. Grup yang berasal dari agensi Stardom Entertainment, terdiri dari 13 member, Cek video musik dan video latihan mereka di bawah ini :

 

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uWgYrutpcGw]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uLmaLlxp7ho]

Loading…

6 thoughts on “[MV] TOPP DOGG – “Say It”

  1. di artikel lain Topp Dogd mengatakan kalo mereka itu super junior versi hip hop , itu hak mereka yah, untuk aku super junior cuma 1 , mau idola lain ada dengan member yang sama seperti super junior ya udah , namanya hak masing2 orang ,, tapi good luck untuk debut kalian , semoga bisa suksesnya seperti super junior #mungkin tapi untuk seperti super junior butuh proses yang amat teramat panjang , yang penting adalah jauhkan dari namanya pisah member, klo bisa harus selalu 13 sampe kapanpun, skalipun ada sub unit nantinya

  2. maap OOT: butuh lama untuk menghapal nama member suju,exo, sekarang tambah bingung lagi nih menghapal nama member top dogg…
    wajah member nggak gitu jelas jadi nggak fokus liatnya….tapi lagunya oke juga

Leave a Reply

Your email address will not be published.