Super Junior’s Siwon for “Arena Homme Plus”

Super-Junior-Siwon_1382401459_af_org

Siwon Super Junior menangkap banyak perhatian dengan transformasi kasarnya untuk cover majalah ‘Arena Homme Plus’!

Siwon tampak seperti seorang pengusaha, menikmati kopi dijalanan pada pagi hari, serta penampilan rambut dan wajah melengkapi tampilan kasar nya.

Dia menunjukkan bahwa dia tidak hanya matang di luar tetapi juga di dalam dengan berbagi, “Meskipun tak ada yang istimewa terjadi, aku bisa menjernihkan berbagai pikiran tahun ini. Aku punya banyak hal yang patut disyukuri. Jika kalian tidak bisa memikirkan apa pun untuk disyukuri,  berarti kalian telah menjadi seseorang yang memiliki banyak keserakahan. “


Siwon_1382401606_20131021_Siwon_2 Siwon_1382401607_20131021_Siwon_3 Siwon_1382401626_20131021_Siwon_4

 

Source: allkpop

 

Advertisements

24 thoughts on “Super Junior’s Siwon for “Arena Homme Plus””

  1. Ehh bang masi maav aj yah…gue ga bkal blng loe gnteng…hot…sexy ato aplah….kalo loe bang ga cpat nglamar gue….T.T

    gue cma akn blng bdan loe sterek kyk kuda =___=v xD

  2. Gilee ini pemotretan mantep bgt.
    Sexy, hot, cool, handsome, manly, smart.
    bang kuda… brewoknya mengalihkan duniaku 😀

  3. aaaakh…kpn sih siwon oppa gx bkin w plus ELFdeul yg laen trpesona…mw gaya apapun n dlm k’ada’n apapun lo ttp z guanteng pake bgt pokok’y deh bang..btw suka bgt sma kata”y sma persis kyk uri leaernim wktu presscon album MR.SIMPLE *_*

  4. ntah kenapa gue pengen teriak pake toa ke seluruh penjuru negri “loe ganteng bangeeeettt banggg!!!”
    keren ganteng banget nget nget.. aura pria matang nya bener2 keluar ^^ 🙂

  5. Bang Siwooonnnn….
    Transformasi mu bikin aq sdikit SHOCK!

    Brewok, pleaseee.. singkirkan brewok dr wajah mu! Aq lebih suka Siwon yg pure.

  6. Jd pngen nyanyi hot summer tp ganti lirik. Hot autumn, oh hot hot autumn! :* ckep bnget, tua, matang, kasar, hot. Dan saya suka quote ny “jika kalian tidak bisa memikirkan apapun untuk disyukuri, brarti kalian telah menjadi seseorang yang memiliki banyak keserakahan” 😀

  7. solohhh…bang kuda…kapan sih diri mu gk bikin diri kuhhh terpesona pada muhhhh #edisiAlay XD
    sumpah ganteng buanget pake brewok gitu…berasa nonton pilem pilem hahaha

    n last…kata kata mu selalu bagus Masi… #civoook XD

Comments are closed.