[MV] SNSD Yuri – “Bling Star” (OST ‘No Breathing’)

yuri

Yuri SNSD telah mempersembahkan suaranya untuk OST resmi dari film terbarunya berjudul’ No Breathing ‘.

Pada 22 Oktober, Yuri merilis OST single yang berjudul, “Bling Star”. Video musik menampilkan berbagai adegan dari film ‘No Breathing’, yang semakin mempertinggi antisipasi.

Sementara itu, tiga aktor utama ‘No Breathing’, Yuri, Lee Jong Suk dan Seo In Guk, akan tampil dengan “Naver Star Line Chat” selama satu jam untuk berbicara dengan penggemar dan berbicara tentang film mereka mendatang.

 

Advertisements

20 thoughts on “[MV] SNSD Yuri – “Bling Star” (OST ‘No Breathing’)”

  1. yg jd bgus.. krna suara yuri..passs bged ama ni lagu… diluar lgu2 bgus itu byk,,, tp blm jg cck ama suara si penyanyinya itu… nah lgu ini mmng bnran di ciptain khusus buat yuri… jd vocalnya lbh kliatan….

    yull onnni cntik bged d sni apa lgi pas dy lgi ngobrol ama LJS di tman…

  2. Menurut gue suaranya yuli cocok kalo jadi vokalis grup band,coba SM
    ngebentuk grup band eyah terdiri dr 4 atau 5 org,misalkan
    Yuri vokalis utama,sootianglistrik gitaris sm baking vokal,yonna gitaris,hyo bas,seomaknae piano,pasti kren…
    Angan2 tingkat dewa:-D

  3. Gue udah tau sebenernya si Yul ini suaranya bagus. Cuma ya sayang aje di soshi cuma ada 5 vokalis utama yang kebagian banyak part. Padahal menurut gue suara Yul ini bagus banget n cocok bersanding sama 5 vokalis utama di soshi, bahkan menurut gue suaranya itu yang paling wow diantara 4 dancer utama soshi.

      1. Ya emang range vokalnya Yul kurang sih, tapi Yul ini suaranya asli merdu lho. Itu yang gue bilang dia cocok disandingin sama 5 vokalis utama soshi aka Taeng, Sica, Seo, Miyoung, n Soonkyu karena suaranya gak kalah merdunya dari 5 vokalis utama soshi tersebut.

  4. wow…Yuri SNSD cantik nya….
    wah….suara Yuri enak tenang dan bagus…..
    lagu nya suka enak didengerin, sampai di ulang berkali-kali….
    min KI, ada satu lagu lagi yang dinyanyikan ama Yuri. jadi total ada 2 lagu yang dinyanyikan Yuri tuk OST “NO BREATHING”….
    senang ngeliat Yuri bisa menunjukkan kualitas suara nya!!!!
    moga Yuri dan member SNSD makin sukses….amin….
    moga film “NO BREATHING” sukses…amin….
    Yuri fighting….
    SNSD fighting…

Comments are closed.