SNSD Sukses Gelar Konser di Singapura

by

g10

Girls ‘Generation telah menyebarkan lautan pinkmereka ke Singapura

Setelah Korea, Taiwan, dan Indonesia, dan kemudian mereka telah menambahkan Singapura ke daftar mereka! Konser bertajuk ‘2013 GIRLS’ GENERATION WORLD TOUR ~Girls & Peace~ in SINGAPORE’ diadakan di Singapore Indoor Stadium dengan 10.000 penggemar.

Konser dibuka dengan “Hoot”, dan tampil sebanyak 25 lagu termasuk “Gee”, “Genie”, “Oh!”, “The Boys”, “Dancing Queen”, dan “I Got a Boy”. Para fans sendiri menciptakan gelombang glowsticks pink, dan menggunakan ponsel mereka untuk membuat kursi penonton terlihat seperti bintang ketika lagu “Promise”.

Girls Generation selanjutnya menuju ke Hong Kong pada tanggal 9-10 November .

 

Source: allkpop

Loading…

19 thoughts on “SNSD Sukses Gelar Konser di Singapura

  1. that press con, haiiiiisssh!

    overall emang daebak konsernya, singapore emg spesial kyknya fan eventnya juga keren flashlight event. Tapi teteplah indonesia yg paling kereeeen!!! 😉

    1. klo menurut gue ya banyak hal yang membuat snsd nggak segitunya
      1. terlalu banyak fanbase snsd and non snsd yang suka membuat hoax tentang mereka
      2. media televisi disini kurang menghargai mereka
      suka memberitakan oplas and tabloid gosip nggak jelas
      3. sebagian besar anti snsd berasal dari indonesia dan mereka cukup berani menyerang terang-terangan lewat jejaring sosial
      4. fans-fans mereka yang nggak terorganisir saat nonton konser
      5. bad sound system karena memakai milik sendiri bukan dari seoul
      6. hal-hal lain yang kita nggak tau

      gue cuma ingin bilang sih jangan kira mereka nggak tau apa-apa hanya duduk manis
      “you think we dont know but we know”
      mereka pasti research la
      kesan dimata mereka aja sudah kurang bagus
      gue nggak aneh klo mereka nggak segitunya

      dengan faktor-faktor diatas apakah bisa membuat mereka menghargai indonesia? orang-orang disini aja banyak yang kurang menghargai mereka
      that’s truth
      so menurut gue nggak ada untungnya klo sone-sone indonesia agak kecewa sama mereka
      liat kenyataan dulu

      1. agak miris emg setiap isu yg berhubungan sama korea pasti disangkutin ke snsd padahal belum tentu mereka, media kituh emg msh suka ngangkat berita seenaknya gak heran juga berita2 infotainment di tv isinya yaaa kyk gt malahan pas ada liputab snsd kemaren presenternya malah nanya ke sone “gimana klo mereka nyanyinya lipsing?” haaaah,

      2. gw stuju ching,, kdang gw jga liat trutama di singapur ama thailand yg negara2 asia tenggara… indo trmsk yg byk KPOP stand,, tp yg bsa diomongin ama media bkan yg bgus2nya tntng mrka,, tp mlah yg d bhas oplas2 lgi….bunuh2 lah dll… pdhl g smua gtu jga…. bhkan kmren gw nngu2 brita konser GG di INA g byk yg liput…. bda ama negara2 ky singapur-thailand yg bner2 niat mmbawa mrka bkn skedar konser tp bner2 kya ngasil hiburan-liburan-suguhan yg terbaik jga dr negara mrka,, ibaratnya mrka kn sperti tamu yg kita undang,, msa pas udh dteng kita cuekin?

      3. ya begitula gmana mereka mau nyaman klo disini aja nggak dikasih kenyamanan and kurang dihargai
        gmana mereka mau all out klo mereka digituin
        miris
        klo gue jadi mereka gue pun nggak akan nyaman

      4. sabar ciing..
        justru sebagai sone indo kita harus berjuang kaya sone korea taun 2008.
        walaupun apa2 snsd yang kena, at least di mindset orang2 itu yg merepresentasi korea ya SNSD..
        kalo untuk kesan, ya kita percaya aja apa kata mereka, apalagi seohyun kan gabisa boong hahaha
        mereka udah janji kan kemarin bakal mampir lagi di indonesia..

        sebenernya media di indonesia yang bisa ngebentuk image baik fans kpop di indo, tp ya you know industri entertaiment kita gimana.. syukur2 artis korea bisa konser di indo deh..

      5. at least setuju sama komen lo gan
        tambahan, gue rasa promotornya juga sangat berani ngambil waktu disaat jadwal GG lagi sibuk jadinya terkesan dipaksain yg penting artisnya dateng ~
        trus kalo liat konser kemaren kenapa GG masang tampang ga nyaman gitu karena ulah kita juga yg nonton anarkis n ga patuh aturan, bisa dimaklumi sih kebanyakan fanboy biasa nonton bola/Metallica hehe kedepannya kalo GG ngadain konser di Indonesia lagi lebih total dari pihak artis, manajemen, system, promotor n exactly SONE harus bisa belajar n berubah dari GG Tour INA kemaren 🙂

  2. wow….SNSD cantik dan keren….
    chukaeee…..SNSD tuk konser “GG WORLD TOUR SINGAPORE” yang sukses….daebakkk…
    wah….beruntung banget SONE-SINGAPURA ada konferensi Pers nya….jd iri…
    berikut nya giliran SONE-HONGKONG yang bakalan lebih beruntung lagi krn “GG WORLD TOUR” diadakan selama 2 hari!!!!
    jadi kaget dech ama “GG WORLD TOUR INA”…
    moga SNSD makin sukses…amin….
    SNSD fighting….

  3. kty09 gue setuju banget sama lo. Disini di media snsd selalu dijelek2in, malah di laporan tvone snsd dibilang fals, cuma jual tampang, kalo dateng kesini nanti didemo -_- sotoy
    belum fansnya rusuh kan kalo gasalah di pink, belum copycatnya snsd yg bertebaran disini, belum yg nonton kebanyakan artis gajelas dan non-sone yg mau nikmatin paha doang. intinya, ngeselin.

Leave a Reply

Your email address will not be published.