SJ Heechul Tidak Akan Pernah Tampil di Drama Produksi SM Ent.

Dengan banyaknya drama produksi SM yang tidak sukses, Super Junior Heechul menyatakan bahwa ia tidak akan pernah tampil di drama yang dibuat oleh perusahaannya bernaung.

Dalam episode 10 Oktober jTBC Ssulzun, topik soal remake drama Jepang dibahas.

heechul
MC Park Ji Yoon mencatat bahwa SM Ent memproduksi drama SBS To The Beautiful You yang dimainkan oleh SHINee Minho dan f(x) Sulli yang tidak terlalu memperoleh rating yang bagus.

“Kubilang bahwa aku tidak akan pernah tampil di drama produksi SM,” kata Heechul, menjelaskan kekurangan yang dimiliki departemen akting di agensinya.

“SM terbagi menjadi tim bernyanyi dan akting, tetapi para aktor diarahkan dan dipromosikan seperti penyanyi, jadi aku selalu mengatakan sesuatu tentang itu,” kata Heechul.

“Aku bersyukur bahwa perusahaanku berpikir ‘anak-anak kita yang terbaik. jika mereka melakukannya, pasti akan bagus’. Jadi bahkan di video klip kami, aktor dari tempat lain tidak akan keluar. ‘Kenapa kita menggunakan orang lain ketika anak-anak kita sangat cantik dan tampan?'”
Park Ji Yoon kemudian menambahkan,”Jadi mereka diberi peran utama perempuan dan lelaki,” yang mana Heechul menjawab dengan frustasi,”Bagaimana itu bisa berhasil?”

 

Photo Credit: jTBC

shared by mwave

indotrans by infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

Advertisements

33 thoughts on “SJ Heechul Tidak Akan Pernah Tampil di Drama Produksi SM Ent.”

  1. heechul oppa kau benar2 membuat perutku sakit bawaannya ngakak mulu. haha 😀 oppa ini yang bikin aku sangat menyukaimu kau orang yg asal jeplak keke :v agency sendiri di cela haha 😀

    sm pakai model artisnya sendiri yah buat hemat juga kali ya hehe ^^v
    heenim oppa lanjutkan … 😀

  2. Iyaaa SM emg ga bgs di cerita drama2nya makanya mereka ambil cara gampang dgn buat remake dr cerita yg udh ada..

    Tp inget ga di artikel sebelumnya kalo skrg SM udh kerjasama ama penulis drama trkenal.. Gw lp namanya..
    Nah..mnrt gw jg SM sadar bgt kekurangan drama mereka disitu makanya mereka gaet penulis tenar + handal buat mmperbaiki kekurangan dramanya..

    Sepertinya SM msh penasaran pngn sukses jg dramanya..
    Makanya mereka ttp buat drama walupun tau ratingnya ga bgs.
    Kita liat ajaa ntar next dramanya mereka gmn dgn penulis baru..

  3. gw yakin orang2 essem palanya mendidih,kupingnya panas ma ulahnya yang mulia Heenim..serba salah jadi essem heenim dibiarin bebas tapi kalo ngomong asal ngejeplak,di atur supaya “alim” tapi takutnya mlh tambah jadi iblis liar *pukpuk essem xD

    semoga di drama sm selanjutnya lebih baik lagi cerita dan ratingnya

  4. heechul terlalu jujur. gue setuju tuh sama @ChoEunyoung kyuhyun, heechul, sama changmin genk evil harus main drama nih 😀

  5. ,”Jadi mereka diberi
    peran utama perempuan dan lelaki,”
    yang mana Heechul menjawab
    dengan frustasi,”Bagaimana itu bisa
    berhasil?” lol…chul chul km memang langka…

  6. “Kubilang bahwa aku tidak akan pernah tampil di drama produksi SM,” kata Heechul, menjelaskan kekurangan yang dimiliki departemen akting di agensinya.

    songong lu bang. pulang ke gedung s.m soman ahjuhsi nunggu depan pintu buat getok kepala lu. #hahhaha tapi suka banget gaya loe…

  7. stuju..mnurt gw bkan TTBY g berhasil bkn krna mslh pemain,, malsh bgus ato ga akting pemain itu g sllu ngedukung drama bsa sukses,, byk loh pemain yg mmng bgus aktingnya tp ga berhasil dramanya… maaf2 ni yah cntoh dream high kmren,, gw rasa crta yg fresh itu ngebawa dream high jd berhasil,, mslh akting pemain ..suzy yg wktu itu pemula jga smpet dpet kritikan,, tp kan kesini2,, krna rating dream highnya bgus,, itu yg memotivasi dy buat ningkatin kemampuan aktingnya…
    jd jgn cma bisa salihin pemain,, byk faktor2 yg bsa mmbuat drama itu berhsil ato ga…
    btw, yg gw bca artikelnya lbh pnjang deh…

  8. w setuju bang ma pndapat lo ^^…tp kyk’y SM jg gx bkal mau ambil pusing deh make lo jd slah satu pemain drama’y ntar yg da gx bakal syuting” gegara lo kritik mulu tuh sutradara n staf’y…wkwkwk #dilemparpakeHEEBUM *loh ^,~

  9. Bikin drama ‘cinderella evil’ deh yang maennya elu dengan tambahan kyuhyun changmin sapa tahu bisa bagus tuh ratingnya ~.~ ceritanya tentang 3 namja miskin yang tampan penakluk hati wanita kaya, kalo biasanya orang miskin yg ditindas, lain halnya dengan ke-3 namja tampan ini, mereka justru yang menindas orang kaya. *ini ff bingit*

  10. Gila jujur banget nih heechul, emang sih, tapi kata aku yah yg mempengaruhi to the beautiful you ratingnya rendah bukan gara2 pemainnya deh, malah pemain nya mendukung gitu kan emang cantik2 dan pinter2, tapi msalahnya adalah jalan ceritanya, suka ngambil remake an dri jepang, pdhal bkin aja story line yg baru, cerita yg baru, apa kek yah…

  11. Sbnarny pemikrn SM t bgus jg lo. Ank2 kami cantik dan tampan, bs melakukn dngn baik, ngapain pake ank org? Kesanny hemat banget tp klo kyk gni ank2ny dlu kan yg dkasi job. Tp yah trkdang bosan jg si liat mdel mv ank SM, ya ank2 SM t jg. Trus klo mslah drama, iy si Kim Gura jg pnh blang gt. SM biasny ga2l bkin drama. Dan bang Heechul cr amanny aj :-D…

  12. mungkin klo produksi SM yg dilibatkan yah para aktor dan aktrisnya, banyak th ahjusi dan ahjuma kece kan mereka juga cantik an tampan. SM emg ya gak mw rugi tp bener kenapa pakai orang lain kalau anak-anak kami cantik dan tampan

  13. hahaha..bner bgt tuh bang
    di tiap MV nya anak2 SM gk prnah pake orang luar
    pasti yg dipake anak2 SM jg
    tp ngomong2 ttg drama TTBY memang gk sukses d korea sono
    tp kayaknya di luar korea cukup banyak diminati kok heheh…

Comments are closed.