Casio Rilis Pemotretan SNSD untuk ‘Real BABY-G’

Girls-Generation_1380854752_af_org

SNSD mengambil tampilan chic sporty dalam pemotretan mereka untuk merek jam tangan ‘CASIO BABY-G ‘.

Sembilan model dukungan memamerkan visual sempurna mereka dengan tampil santai dalam busana denim, membawa semua perhatian kepada wajah cantik dan jam tangan mereka yang lucu.

Perwakilan berkomentar, “Kami menunjukkan gambar baru dengan SNSD untuk 2013 FW dengan tema ‘Real BABY-G ‘. Mereka meningkatkan citra lucu dan cerah dan akan mendekati pelanggan dengan gaya dan visual mereka yang cantik melalui produk-produk baru.”

Girls-Generation_1380854788_20131004_girlsgeneration1 Girls-Generation_1380857333_20131004_girlsgeneration_casio1 Girls-Generation_1380857623_20131004_girlsgeneration_casio

 Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

24 thoughts on “Casio Rilis Pemotretan SNSD untuk ‘Real BABY-G’”

  1. Yang selalu bikin gue ngakak ya nama konsep baru produk Baby-G mereka. Koq namanya real Baby-G yak? Berarti konsep Baby-G yang cute tahun lalu itu nama konsepnya fake Baby-G dong? Gyahahaha. XD

  2. lho..kok gw malah fokus ke celananya sica-hyo-yoong -_-
    ngomong-ngomong soal Baby-G, kemarin gw liat temen gw make Baby-G ungu kayak yg dipake hyo.. #laluterusapamasalahnya XD

  3. ini ada fake baby-G ada real baby-G.. gw dulu pernah beli waktu lagi musim lol..
    lucunya yang fake baby-G itu waktu photoshot snsd buat ini CF konsep cute.. kalau yang real dengan konsep chic..

    keren lah.. cepat comeback..

    1. Yuri? yang paling dekat sama bigbang
      Sooyoung Hyoyeon Taeyeon Seohyun Yuri? mereka datang nonton konser bigbang alive tour
      krystal? dia dan GD pernah dirumorin tidak jelas karena instagram
      atau anda mungkin pecandu fanfiction atau fanmade yang ada di tumblr
      kasihan saya kalau you take everything too seriously and believe in so called “expert”
      saya aja bisa bikin fanfiction dan mengarang bebas di internet atau dunia maya karena tidak ada yang akan menyerang dan menghukum

      1. i’m so agree with you
        fanaccount aja nggak bisa diyakini 100% and suka dilebih-lebihkan
        apa lagi klo yang fanmade nulis-nulis di dunia maya untuk keuntungan semata and nggak ada buktinya lagi
        hey ini internet di dunia maya banyak BS(bullshit) and orang-orang berbondong-bondong bisa kaya gtuh karena ini dunia maya nggak face to face

  4. OMG….OMG….SNSD cantik2 banget…..
    wow…..Hyoyeon bener2 bersinar di Photoshoot ini!!!
    Jessica gak usah di tanya lagi…selalu WOW….
    semua nya mempesona termasuk rambut Sunny SNSD yg sangat cocok ama Sunny yg cute…..
    sebenar nya tuk bagian Photoshoot Solo masing2 ada 9 member SNSD ada bagian solo nya krn udh ada bocoran nya di Korea bulan September kemarin…
    tetapi tuk di rilis resmi oleh CASIO belum di rilis sekarang….
    ditunggu aja pasti sisa nya akan segera dirilis!!!!
    pengen banget SNSD pakai konsep begini tuk Comeback Korea nanti….pasti bakal KERENNNN….
    tapi feeling sy mengatakan pasti konsep Comeback SNSD akan mirip seperti ini!!!
    ingat khan waktu Photoshoot “CASIO BABY G” tahun 2012 kemarin konsep nya warna warni yg ceria, dan ternyata saat SNSD Comeback dgn “I GOT A BOY” konsep nya mirip ama “CASIO BABY G” yg penuh dgn warna warni…
    moga SNSD makin sukses….amin….
    SNSD fighting…..

    1. iya unn bener banget, semoga konsepnya miripini, sica awww >,< banget posenya

  5. jessica nggak usah diragukan lagi doi emang jago modeling
    speechless gue sama doi

    yang solo cuma 4 ya?
    gue ingin yang bias gue ToT

Comments are closed.