‘Sasaeng fans’ Membuat Kekacauan di Pernikahan Saudara Baekhyun EXO

EXO-EXO-K-EXO-M-Baekhyun_1380482336_af_org

Sepertinya ‘ sasaeng fans’ telah melakukan hal terlalu jauh di luar tingkat fandom normal, kini mereka berada dalam sorotan setelah perilaku di pesta pernikahan saudara Baekhyun EXO .

Salah satu peserta memposting foto penggemar yang berdiri bertelanjang kaki di atas meja.

Baekhyun_1380481983_20130929_sasaeng2

Pernikahan itu tenang sebelum member EXO muncul , “ orang tersebut kembali meposting . “ Ketika tiga dari mereka berdiri untuk menyanyikan lagu ucapan selamat , mereka bergegas ke depan dan berdiri di kursi untuk mengambil video . Selama pemotongan kue , mereka mengabaikan pasangan karena idola mereka berada di belakang, mereka mencoba untuk mendapatkan tanda tangan dan foto . “

 

” Mereka tidak mendengarkan ketika member menyuruh mereka untuk berhenti dan mereka akan melakukannya nanti ,  Selama foto keluarga , mereka semua bersama-sama dan berkerumun mengambil foto. Berpikir itu adalah acara pers . Semua orang mulai marah dan wajah pasangan semakin gelap . “

Kontroversi ini berhenti setelah para member EXO secara pribadi meminta mereka untuk beberapa privasi .

 

 

Source:allkpop

indotrans:kidihae@koreanindo.net

Advertisements

81 thoughts on “‘Sasaeng fans’ Membuat Kekacauan di Pernikahan Saudara Baekhyun EXO”

  1. Kasian kakaknya Baekhyun
    seharusnya pesta pernikahannya yang seharusnya sekali seumur hidup itu dirusak oleh sasaeng fans .
    Baekhyun disini semacam dia enggak diberi privasi sama sasaeng fans
    kasian kakaknya Baekhyun 😦

  2. Acara sakral jadi acara brutal(?)
    kasian mempelai, keluarga, sama tamu undangannya. kasian juga sama member exo terutama baekhyun. wajar baek marah. sasaeng fans emang keterlaluan. sampe baek bilang sasaeng fans itu ‘crazy human’. kalo aku disana udah aku cekek tuh para sasaeng (tapi nanti aku malah dikeroyok). ahsudahlah

  3. yang bikin heran security-nya mana? trus yg bukan undangan boleh masuk menerobos gitu?

    tapi emang parah sih , ssaeng itukan artinya fans gila , kelakuannya pasti segila namanya.

    1. mrka g mmpan ama security,, dr awal mrka dteng aja udh ga span,, mrka ngisi bngku yg buat tamu mempelai ama kluarga,, klurga baek itu sbnernya g tw klo mrka sesang fans EXO sblm ank2 EXO dteng,, mrka bkin gaduh,, trs petugas stempat smpet marahin,,, tp yah gtu deh…. bebel bged mrkanya

  4. gak heran klo sm begitu protect sama artisnya walaupun mereka belum bisa ngambil langkah buat ngehukum para sasaeng krn mungkin sulit kali ya biat nuntut toh mereka juga ga tw siapa sasaran tuntutannya. Yang pasti SAKIT JIWA!! gimana hidup disana gak tertekan klo org yg kayak gt masih berkeliaran

  5. Sasaeng jg tau bhwa baekhyun tdk terima..bhkan mengirim pesan ancaman jika exo tdk mmprlakkn mreka dg baik mreka akn berbuat lbih dri ini..
    Heran ya apa gk ad petugas keamanan..
    Acara yg harus nya dikenang mlh jdi berantakan,kyknya SM hrus mengambil tindakan tegas untuk pra sasaeng..

    1. gak heran klo sm begitu protect sama artisnya walaupun mereka belum bisa ngambil langkah buat ngehukum para sasaeng krn mungkin sulit kali ya biat nuntut toh mereka juga ga tw siapa sasaran tuntutannya. Yang pasti SAKIT JIWA!! gimana hidup disana gak tertekan klo org yg kayak gt masih berkeliaran

  6. Slh satu fanbase ngasih tau tenggorokannya baekhyun ampe di pukul ama tu sasaeng, tau ga tu sasaeng blg baekhyun mengganggu dan menghalang-halangi jd dy mukul baekki di tenggorokan krn dy main vocal..
    kyknya yg ngirim bunga krisan ke kantor SM buat baekki jg tu org..
    *ngepelin tangan* #kesel
    Baekbeom oppa mianhae pestanya jd rada rusuh..
    Congrats for your wedding..

  7. hmmmm,,, rada serem ya…. bener banget,, kasian mempelainya… padahal pasti mereka pengen pernikahan yg tenang dan sakral… kl q yg jd mempelainya,, udah aq usir.. secara acara sekali seumur hidup dirusak sm kelakuan mereka yg ga ada sopan santunnya… -____)

    1. gimana mau ngusir, kalo jumlahnya hampir ribuan udah kaya mau nonton konser tunggal ㅋㅋㅋ~
      di tempat itu seharusnya lega & nyaman. cuman, karna sasaengnya EXO yang banyak tempat itu jadi berasa sesak.

  8. Bener kata @dHeeFuLs, yang paling kasihan itu justru mempelainya. Soalnya momen penting seperti pernikahan yang diharapkan bisa dikenang dengan baik seumur hidup justru jadi kacau balau gara-gara ulah sesaeng.
    Kadang aku juga bingung, apa sih maunya mereka? Kalo mereka sayang sama idolanya, harusnya bisa ngebedain mana tindakan yg sekiranya bisa membuat idolanya bahagia, mana yg bisa bikin kecewa.
    Dan baekhyun juga musti ngerasa bersalah sama keluarganya + keluarga kakak iparnya. Itu bakalan jadi beban mental buat dia, buat exo juga sih.
    Sesaeng itu kalo bertindak emang ga dipikir dulu sih.

  9. sebenarnya yg paling kesian itu bukan member EXO nya tapi kedua mempelai dan keluarganya. pernikahan itu sesuatu yang sangat sakral dan diharapkan hanya terjadi sekali seumur hidup. Coba banyangin betapa marah dan kecewanya mereka.. entah mereka harus menyalahkan siapa… but really it cant be forgiven easily if u ruined someone’s wedd’ like that…

  10. dlm setahun EXO da sbesar ini..
    perasaan th lalu waktu pernikahan nunanya kkamjong g gini…
    poor baekbom oppa…

    ampe ada sasaeng yg ngirim bunga krisan(flower to the dead) ke SM buat baekhyun..hell mereka mau baek mati???

    1. noonanya kai nikah awal2 debut EXO.. itu jga udh ada fans entah sasaeng fans ngikutin kai wktu jlan ama umma + noonanya yg stu lgi beli bju nikah,, kmngkinan… sesaeng fans exo msh blm dpet info byk tntng kluarga EXO mknnya pas nikahan noonanya jong in msih aman2 aja..syukur bged kyanya jong in…

  11. mereka juga punya kehidupan pribadi yg harus dihormatin, kasian klo terus diikutin kemana2,apalagi sampe nganggu diacara2 penting kaya gini ckckkck sasaeng fans itu …..=_=

Comments are closed.