Siwon Super Junior Mendeklarasikan Dirinya Sebagai ELF?

by

Super-Junior-Siwon_1380298646_af_org
Super Junior mengadakan pertemuan penggemar pada tanggal 26 dan 27 di Saitama Super Arena di Jepang.
Setelah itu, Siwon men-tweet dalam bahasa Jepang, “Wow! The 4th time (fan meeting), kalian bekerja keras. selamat! Aku punya banyak waktu untuk bersenang-senang, bagaimana dengan kalian? Pokoknya, aku seorang elf juga!”
Dia juga melampirkan foto dirinya dengan rambut acak-acakan dan wajah seolah-olah dia tengah bersantai di rumah, namun ia masih mampu tampil baik seperti ini. ^^
 
Source : allkpop
Indotrans : tiarakim@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

26 thoughts on “Siwon Super Junior Mendeklarasikan Dirinya Sebagai ELF?

  1. waaaaaa kalo Siwon ELF juga…boleh lah kita tuker tukeran nope buat Wa misalnya…atau nge Line…kan sesama ELF musti saling kenal…biar enak dukung SJ nya
    #modus gila XD

  2. ga heran..di esje siapa sih yg ga jadi fanboy,fanboy girlgrup,boygrup sebelah,membernya,fansnya,dan fanboy grupnya sendiri juga lolol
    Hot Fanboy dan tentu aja Rich Fanboy $€£¥

  3. I know…. I know drimu emank seorg ELF sjti bang….
    Lain kali bang tu ketek dickur dulu donk….mna brewokk brantakan ƍa kruan lg .—–.
    Gue tau bang skrg gue jrng ngurusin loe krn sbg wnita karir…. Tp mbok jgan gt jg donk tu wjah jd awur2an….
    Oh yaa gue jg ELF bang….betewe biasnya spa…???kyu yah….??? Wonkyushipper kumat =,=v

Leave a Reply

Your email address will not be published.