Siapakah Member SNSD yang Tercantik Menurut Heechul SJ?

by

EXO-Girls-Generation-Taeyeon-Super-Junior-Heechul_1380213753_af_orgBaru-baru ini, EXO ungkap member SNSD yang tercantik adalah Taeyeon. Namun, tampaknya Heechul tak setuju dengan hal tersebut.
Heechul baru-baru ini menjadi member tetap variety show JTBC ‘Ssul Jeon’ dimana ia digoda oleh member lain acara tersebut.
Salah satu pertanyaannya adalah, “Siapakah member SNSD yang paling cantik?

Heechul menanggapi, “YoonA adalah yang paling cantik.
Namun, mereka tak berhenti di pertanyaan tersebut, “Member mana yang terlihat paling berbeda ketika tidak di layar?”  Heechul langsung gemetar panik dan berkata, “Ada banyak pertanyaan ya yang tidak termasuk di script asli.
Ia membalas menggoda, mengatakan bahwa ia akan pindah ke program lain. Ia berkata bahwa ia akan tampil baik di ‘Witch Hunt.’
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

34 thoughts on “Siapakah Member SNSD yang Tercantik Menurut Heechul SJ?

  1. wah…Heechul SUJU milih Yoona SNSD….
    hihi….dr dulu Heechul emang memilih Yoona yg paling cantik…
    hehe….kalo EXO milih Taeyeon sedangkan Heechul milih Yoona!!!
    masing2 punya pendapat nya sendiri…
    moga Heechul makin sukses…amin..

  2. Untung aja jawabannya bener gak sekarep sendiri ~.~ tp pas bagian akhrnya tetep yeh <_< || Yoona emang cantik sih bahkan mamah mertua gue (baca: ibunya cho kyuhyun) milih yoona yg sukses bikin gue terpuruk. #lebeh .___.V

    1. @diitactorlove: gak usah bawa-bawa typo bisa gak? <.< jangan sampe kita nyampah di artikel orang deh akh! kamuwh minta aku santet yah? kita selesaikan di twitter #apaini *maap suka esmosi kalo udah bawa-bawa seni typo (merasa terpanggil)*

    1. twins n heechul female version..
      personality yang sama blunt idgaf straight up honest and ekspersi mukanya sama-sama ngeblank..
      benar-benar heesica twins lol.. pantas heechul bilang mereka kaya saudara kembar..

    2. iya nich ngk denger mereka sama sekali, jessica kayaknya lg sibuk foto terus ma deknya ampek lupa ama kembarannya sendiri, padalan gua kangen aksi heechul yg suka niru gaya jessica…

  3. kan Heenim dari dulu emang milih Yoona paling cantik dan Taeyeon cute.. 😀
    jadi ingat pas Yoona agyo trus nanya sama Heenin kalau dia juga cute.dengan santainya Heenim bilang kalau Taeng lebih cute..
    wkwkwkwkwkw
    tapi kalau bagi gw mereka sama cute dan cantik..
    #TimGagalMoveon #efek130914belumhilang
    wkwkwkwkwkwk
    BTW, video elu sama Taeng yang lagi kepoin ulat,sumpah bikin ngakak..
    XD XD XD
    Dou Kim KOPLAK 😀

  4. Kalo nanya sama Heenim itu mbok ya berbobot dikit gitu… Org die udh sama Soshi dari jaman pada masih kerempeng belom debut sampe udah pada jadi tante- tante bohay. Udh 6 tahun lebih debutnya kalo nanya soal soshi selalu yang paling cantik, kenapa nggak sekali- sekali paling tajir, kere, pinter, oon, ato palig pelit juga boleh… Bang Heechul pasti langsung bisa jawab deh… Hehehehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *