Siapakah Member SNSD yang Tercantik Menurut Heechul SJ?

EXO-Girls-Generation-Taeyeon-Super-Junior-Heechul_1380213753_af_orgBaru-baru ini, EXO ungkap member SNSD yang tercantik adalah Taeyeon. Namun, tampaknya Heechul tak setuju dengan hal tersebut.

Heechul baru-baru ini menjadi member tetap variety show JTBC ‘Ssul Jeon’ dimana ia digoda oleh member lain acara tersebut.

Salah satu pertanyaannya adalah, “Siapakah member SNSD yang paling cantik?

Heechul menanggapi, “YoonA adalah yang paling cantik.

Namun, mereka tak berhenti di pertanyaan tersebut, “Member mana yang terlihat paling berbeda ketika tidak di layar?”  Heechul langsung gemetar panik dan berkata, “Ada banyak pertanyaan ya yang tidak termasuk di script asli.

Ia membalas menggoda, mengatakan bahwa ia akan pindah ke program lain. Ia berkata bahwa ia akan tampil baik di ‘Witch Hunt.’

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

34 thoughts on “Siapakah Member SNSD yang Tercantik Menurut Heechul SJ?”

  1. Lebih setuju pilihan Heechul daripada EXO. haha
    Abang heechul emang selalu blak-blakan dan apa adanya. YoonA emang paling cantik menurutku.
    Toss bg heechul selera kita sama ^^

  2. emang Yoong cantik dan lo juga kalah cantik kalo sama rusa om wakakak
    milih Yoong yg paling cantik tapi gaulnya ma taeng mulu trus apa kabarnya Heesica?

    1. twins n heechul female version..
      personality yang sama blunt idgaf straight up honest and ekspersi mukanya sama-sama ngeblank..
      benar-benar heesica twins lol.. pantas heechul bilang mereka kaya saudara kembar..

    2. iya nich ngk denger mereka sama sekali, jessica kayaknya lg sibuk foto terus ma deknya ampek lupa ama kembarannya sendiri, padalan gua kangen aksi heechul yg suka niru gaya jessica…

    1. @diitactorlove: gak usah bawa-bawa typo bisa gak? <.< jangan sampe kita nyampah di artikel orang deh akh! kamuwh minta aku santet yah? kita selesaikan di twitter #apaini *maap suka esmosi kalo udah bawa-bawa seni typo (merasa terpanggil)*

    2. Young@ baiklah chiripa daripada komeners lainnya makin memutar otak akan perkomenan kita yg sepertinya menjurus sealay dongek kita hentikan sekarang juga dan lebih dari itu mbok ada yang bilang perkomenan kita ini menghancurka citra idola kita #krik

  3. Untung aja jawabannya bener gak sekarep sendiri ~.~ tp pas bagian akhrnya tetep yeh <_< || Yoona emang cantik sih bahkan mamah mertua gue (baca: ibunya cho kyuhyun) milih yoona yg sukses bikin gue terpuruk. #lebeh .___.V

  4. wah…Heechul SUJU milih Yoona SNSD….
    hihi….dr dulu Heechul emang memilih Yoona yg paling cantik…
    hehe….kalo EXO milih Taeyeon sedangkan Heechul milih Yoona!!!
    masing2 punya pendapat nya sendiri…
    moga Heechul makin sukses…amin..

Comments are closed.