[Rumor] Sulli f(x) dan Choiza Dynamic Duo Tengah Berkencan?

by

fx-Sulli-dynamic-duo-choiza_1380162716_af_orgSulli f(x) (20 tahun) dan Choiza Dynamic Duo (34 tahun) sedang dilanda rumor kencan.
Outlet media ‘TV Report’ telah merilis laporan ekslusif mereka dengan merilis beberapa foto pasangan yang tengah kencan, yang diduga adalah Sulli dan Choiza. Meski berbeda 14 tahun, Sulli dan Choiza terlihat senang selama kencan di pagi hari di sekitar Seongdong, Seoul pada tanggal 25 September.
Keduanya terlihat berpegangan tangan ketika mereka rasa tidak ada siapapun di sekitar mereka, namun ketika ada orang lewat, mereka akan menjaga jarak satu sama lain. Seiring waktu berjalan, banyak orang-orang yang lewat daerah tersebut, dan keduanya yang menyadari bahwa mereka semakin dikenal diduga memberhentikan taksi dan pergi bersama.
Keda agensi belum memberikan pernyataan, tunggu update-annya di KI ya!
choiza_1380162722_20130925_Sulli_2
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Loading…

46 thoughts on “[Rumor] Sulli f(x) dan Choiza Dynamic Duo Tengah Berkencan?

  1. wow…Sulli F(x) dan Choiza Dynamic Duo….
    gak menyangka sama sekali dua sejoli ini bakal terekpos!!!
    hari ini ada 2 berita artis berpacaran…
    Soyeon T-ARA dan Oh Hyun juk (SPORT SEOUL)
    Sulli F(x) dan Choiza Dynamic Duo (DISPATCH)
    tetapi yg paling menghebohkan adalah Sulli F(x) dan Choiza Dynamic Duo
    jd kemenangan hari ini dimenangkan oleh DISPATCH…
    skor DISPATCH 1 vs 0 SPORT SEOUL….LOL…haha..
    klo diliat dari Video nya Sulli dan Choiza seperti tidak takut lagi tuk menyembunyikan hubungan mereka…
    bahkan sampai pegangan tangan begitu di depan umum!!!
    kita tunggu apa kata SM ENT???!!! LMAO…
    moga kedua nya bahagia…amin…

  2. aishhh nich bisa dibilang keinginan sulli dah terkabul deh buat pacaran sambil jalan2 dijalan, pakai pegangan tangan juga…. aishh so sweet nich ….. kayaknya yg blm punya pacar tinggal makne jung…. kyaaaa..

      1. umma vic mah udah sering punya pacar, amber jga dah pernah, mrk bilang sendiri wktu di battles code… tp yg gua maksud tuch member fx dah pada ngerasain pacaran kecuali si maknae… si maknae sendiri pernah ditanya di sebuah acara apa gitu aq lpa namanya, apa dia udah pernah pacaran and dia bilang blm tp kedepannya dia mau….

      1. bener gua jga ngk bisa ngebayangin, scr baby jung emang fanboynya banyak banget…. mulai dr idol, aktor ampek komedian…. hemmm akhir2 ini f(x) lg sering bikin heboh… gua aja blm tega ngelihat dia punya pacar scr nich anak masih kelihatan unyu n polos banget…. baby jung yg sabar dulu aja, nunggu unnie loe dulu ya….

    1. klo ma TVXQ bedanya ngk seberapa cingu… scr yunho oppa kan kelahiran 86 dan sulli 94 jd bedanya 8 tahun…
      tp klo shinhwa mungkin emang iya… scr mereka usianya dah 30 keatas… TVXQ itu debut dengan usia yg sangat muda2…

  3. Wow….lage….!!!!!
    Tapi yg ney bener2 bikin shock)))
    Choiza Dynamic Duo, sepertinya pernah disebut idol cewek buat jadi type ideal)))tapi kira2 sapa ya dulu???(lupa…@,@) so terkenal juga dikalangan idol)))hehehe…
    Congrat…^,^

    1. gini mungkin, after effectnya ching yg ditakutin.. Netizen bakalan lebih getol ngawasin kehidupan Sulli nantinya, blom lagi kalo nanti *putus* (semoga langgeng).. Inget gimana Radio Star ep Kara+JYP.. Gimana Hara ngerespon dgn kurang baik masalah hal itu, itu kan artinya Hara dapet tekanan besar sejak putus dari Junhyung.. Makanya Leeteuk pernah ngomong kalo doi seharusnya pacaran lebih banyak lagi sebelum debut (padahal mnrt gw udah cukup banyak)..

  4. Mengumumkan hubungan spesial lagi jadi trend di Korea sana kah? Dari Kim Woobin – Yoo Ji Ahn, terus lanjut ke Jung Kyung Ho, dan sekarang Sulli – Choiza.
    Yang lucu itu tanggapan dari pihak SMnya, “[Choiza] is only a sunbae who is like a brother to Sulli. They are not dating. Since they are close, they meet often.”
    Okelah, hubungan mereka berdua hanya sebatas oppa (atau ahjusshi, secara bedanya 14 tahun o.Oa) dan dongsaeng, tapi masa ketemu dari malam sampai pagi tanpa Sulli ganti baju sama sekali -____-” #whatever, if they’re happy, it’s fine <3

  5. jadi penasaran nih, apa di korea skrg lg ada skandal pemerintah besar2an yah? pernah denger biasanya pers ngeluarin couple2 ini krn pesanan “oknum” tertentu buat nutupin berita lain yg lebih “hot” kyk korupsi, skandal wamil, dll. knetizen aja ampe heran dgn banyaknya couple2 baru yg keungkap hampir bersamaan (oh jong hyuk-soyeon, kim woo bin-yoo ji ahn, sulli-choiza, chun jung myung) n nebak kyknya ada skandal besar yg lgi ditutupin skrg.
    (Sempet denger ktnya sblm rumor datingnya onew keluar, sempat ada skandal pegawai pemerintah n kemungkinan news ttg onew itu dirilis buat nutupin skandal itu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *