Rihanna Menonton Drama "A Good Doctor"?

by

Drama korea memang menarik perhatian, dan Rihanna pun diduga ikut menonton juga. Sang artis mengunggah foto via instagram tanggal 21 September lalu saat ia sedang melancong ke Thailand.
image
Ia tampak bersama sahabatnya, dan dibelakang Rihanna terlihat televisi yang cukup jelas memperlihatkan Joo Won sedang memakai coat dokter, cuplikan dari drama A Good Doctor.
Tidak pasti apakah RiRi adalah fans drama Korea, tapi ini cukup menunjukkan kepopuleran drama A Good Doctor di Thailand.
Source : enewsworld.com

Loading…

11 thoughts on “Rihanna Menonton Drama "A Good Doctor"?

  1. haha lucu ini beritanya lol 😀
    sapa tau aja kebetulan doang, tp untung ada kata-kata terakhirnya “Tidak pasti apakah RiRi adalah fans drama Korea, tapi ini cukup menunjukkan kepopuleran drama A Good Doctor di Thailand. “

  2. mungkin iya mungkin jg gak
    tp kalo emang iya dy nonton aku rasa itu pilihan yg tepat
    krna ni drama emang good banget sumpah
    bner2 Good Doctor adalah drama yg DAEBAK
    banyak pelajaran yg bisa dipetik dri drama ini ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.