Seohyun dan Sunny SNSD Merayakan Ulang Tahun Hyoyeon

by

Girls-Generation-Jessica-Hyoyeon-Sunny-Seohyun_1379887455_af_org

Girls ‘Generation datang bersama untuk merayakan ulang tahun ‘dancing queen’ mereka, Hyoyeon!
Seohyun, yang terkenal karena persahabatan dekat dia dengan Hyoyeon, memposting foto ke SMTOWN Board menampilkan perayaan mereka. “Tidak ada Girls ‘Generation tanpa dia!” ia kemudian memposting. “Terima kasih kepadamu karena lahir dan bersama-sama dengan kami ~”

Sunny juga memposting foto dirinya ke Instagram, sambil menunjukkan jari nakalnya kepada Hyoyeon. Akhirnya, Jessica merayakan ulang tahunnya di Weibo juga. “Selamat hari Hyoyeon” katanya. “Tidak perlu kata apapun!”
 
 

Seohyun_1379887425_20130922_hyo2

Source: allkpop

Loading…

9 thoughts on “Seohyun dan Sunny SNSD Merayakan Ulang Tahun Hyoyeon

  1. Gak heran sih, Seo kan deket banget n nempel mulu ama Hyo, jadinya dia excited banget pas ngasih ucapan ultah ke Hyo. 😀
    Btw Sica, Sunkyu, n Seo udah ngasih ucapan n ngeupdate foto soal ultah Hyo, sekarang mane nih si kid n Yul? Pokoknye gue tunggu foto update tentang ultah Hyo dai lu ya kid, kalo Yul mah lumayan jarang update sih.

  2. wow….Hyoyeon, Sunny dan Seohyun cantik banget…
    Hyoyeon….sekali lagi HAPPY BIRTHDAY….chukae…..
    wah….Seohyun dan Sunny so sweet…
    setuju dgn kata Seohyun, pada dasar seperti ini:
    “tanpa 9 member atau tanpa salah satu member GIRLS GENERATION, disana tidak ada GIRLS GENERATION”….
    hihi….Sunny sibuk ngambil foto sementara Hyoyeon sibuk sms-an…haha….LOL..
    moga Hyoyeon, Sunny, Seohyun dan member SNSD makin sukses…amin…
    Hyoyeon, Sunny dan Seohyun fighting…
    SNSD fighting….

  3. waaah sweet bgt emang ucapan si seo..
    emang bener beruntung bgt snsd punya hyoyeon ^^
    finally jessiBo, SeoBoard, Sunstagram udah ngucapin..
    tinggal yulstagram, taengstagram, Hyostagram, tifanyfo, dan SooYoonBoard nih hehe

  4. ko gw semakin khawatir yah ama bond snsd.. sejak 2 tahun lalu emang dah berbeda tetapi semakin kesini semakin keliatan.. emang 6 tahun itu gak mudah n gak akan berjalan mulus..
    apa yang kita liat dikamera mereka tampak senang saja belum tentu aslinya seperti itu.. namanya juga artis dituntut untuk menghibur n tersenyum terutama untuk membuat fans senang..
    yah gw berharap mereka survive sampe sekuat mereka.. 10 tahun bisa.. amin

    1. amiin chinggu..
      aku juga ngerasa gitu sih.. tapi itu sama aja aku ngebayangin hubungan kita sama kaka atau adik kita.
      sedeket apapun kita ga akan selalu bisa main bareng.. karena mereka punya kehidupan pribadi masing2.
      sedih sih tp kita harus yakin mereka tetep Soshi yg kompak.

Leave a Reply

Your email address will not be published.