Pemotretan Tiffany SNSD Di Bali untuk Majalah ‘Nylon’

555

Tiffany SNSD baru-baru ini terlihat dengan penampilan gaya rambut pendek dan menggambarkan karisma chic dan seksi dalam pemotretan terbarunya untuk majalah Nylon edisi Oktober. Serta pemotretan ini diambil di pulau dewata, Bali beberapa minggu yang lalu.

Cek Pemotretannnya di bawah ini:

 

Source: dkpopnews

Advertisements

23 thoughts on “Pemotretan Tiffany SNSD Di Bali untuk Majalah ‘Nylon’”

    1. kumplit banget kayanya jessica photoshoot waktu di bali emang sisi bali and indonesia nya tereksplor
      dari mulai doi foto lagi medicure pedicure, foto lagi minum di kursi dengan diselipin bunga bali di rambutnya and ada bantal-bantal batik, foto di sebuah SD di Bali sama anak-anak kecil, foto di bandara ngurah rai ,foto di suatu warung doi duduk sambil sebelahnya ada pisang-pisang asal bali

    1. ini kan pemotretan buat majalah ching.. bukan atas undangan dinas pariwisata prov Bali atau pemprov sana.. Jadi ya konsepnya ga ada bali2nya.. Wajar sih, walau agak kecewa dgn hasilnya.. πŸ˜€

  1. kurang diekplore nih bali nya . mubazir kan jauh jauh ke bali fotonya di sekitaran hotel doang .

    maaf yah bukannya mau membandingkan , photshoot Jessica dan BoA di Bali menurutku lebih eksplore tempat2nya . kalo di photoshot Tiffany ini ,tempat kayak gitu padahal dikorea lebih banyak , bahkan ada yg lebih mewah lg.

  2. waaa finally pemotretan yg paling ditunggu rilis juga..
    tp kurang mantep nih soalnya kurang unsur “Bali” nya..
    padahal kalo explore bali banyak bgt tempat kerennya.. kaya jess dulu

  3. ahh Fany ku cantik sekali…
    buat mba mba diatas, biarin aja kali ye pke rambut pendek..
    itusih kan udh aturan majalah πŸ˜‰
    SNSD Fightind πŸ˜› πŸ˜‰

  4. Oh, jadi ini toh pemotretan majalah yang di Bali kemaren. Gue setuju sih ama komen yang paling atas kalo wig pendek yang dipake Miyoung itu gak cocok ama mukanya. Miyoung itu lebih cantik kalo rambutnya panjang, kalopun rambut pendek, dia lebih cocok kalo rambut pendeknya model bob nungging kayak waktu di awal-awal debut dulu. Terus juga bener juga apa kata @Neng Uun kalo tempat pengambilan fotonya ini kurang bagus. Seharusnya sih emang kayak Sica dulu yang tempatnya di outdoor kayak di pantai, bahkan di salah satu SD di Bali. Gue ngomentarin kayak gini udah kayak ngerti soal konsep pemotretan majalah aje ye. Gyahahaha. XD

  5. wow….Tiffany SNSD cantik….
    wah…kangen jg nich dgn gaya rambut pendek Tiffany walau ini cm pake wig…hihi…
    Bali bener2 punya daya tarik tersendiri bagi yg mau photoshoot disana!!!
    hihi….bagi chingu2 yg komen diatas, gak apa2 lg kalo Tiffany pake wig rambut pendek.!!!
    lagian Tiffany tetap cantik dan menarik…
    ini khan emg konsep photoshoot nya dan udh kehendak nya para staff Majalah…
    kita bersyukur aja, Tiffany dan para staff Majalah mau datang ke Bali tuk photoshoot, jadi SONE Bali bisa bertemu Tiffany disana…
    kasian khan, banyak juga loh SONE Bali yg gak bisa datang ke konser GG WORLD TOUR INA 2013 kemarin, setidak nya bisa sedikit terobati dan bergembira krn bisa bertemu dan melihat Tiffany….
    moga Tiffany dan member SNSD makin sukses…amin….
    Tiffany fighting…
    SNSD fighting….

  6. Setuju sm coment di atas,jauh2 ke bali tp poto krg gmn gitu,
    Yg pertama mgkn wig yg krg cocok,pdhl dia lebih cantik dgn rambut panjang
    Yg k2 tempat nya masa jauh2 ke bali cmn ngabil tempat kek begitu aja cmn di dalem vila gitu,coba kalo pantai gitu,atau kyk jessica dulu tuch kan bgus,kan di bali byk tempat yg ok ,

  7. sayang yah musti pake wig.. menurut ane kalau tanpa wig hasilnya jauh lebih bagus..
    menurut gw sayang jauh-jauh photoshoot di bali tetapi gara-gara wig ini jadi kurang wow..
    min gw request photoshoot jungsis di harper bazaar magz donk..

Comments are closed.