VIXX Menunjukkan Transformasi Sebagai ‘VIXX Girls’

VIXX_1379467221_af_org

Fans sebelumnya bisa melihat potongan VIXX  yangmemparodikan Wonder Girls untuk ‘Star Faceoff’ dan sekarang fans dapat melihat secara keseluruhan transformasi lengkap mereka!

N sebelumnya mengejutkan penggemar dengan reinventing dirinya sebagai ‘N Mi’, dan dalam foto baru, semua anggota VIXX kecuali Leo bergabung dengan pesta femme fatale, tampak galak dalam motif macan tutul untuk parodi mereka “So Hot” dengan wig dan make up.

Kelompok cantik ini disebut ‘VIXX Girls’ yang akan membintangi edisi khusus Chuseok mendatang ‘Faceoff Star’ yang akan tayang pada tanggal 20 September pukul 17:20 KST.

Source : allkpop

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

17 thoughts on “VIXX Menunjukkan Transformasi Sebagai ‘VIXX Girls’”

  1. Leo selamat karna gak ikutan wahaha xD tapi dia ikut nyanyi lho waktu performnya, mungkin punya rekaman wkwk~
    Leo pasti paling cantik pdhal kalo di dandan cewek hoho, tapi bayangin dia ngedance cewek gitu duh gak mungkin -_-
    Ken Ravi ngakak banget emang mukanya aokaok
    Tapi cantik juga sih(?)/gak
    Buktinya waktu Ravi dandan jadi cewek di All the kpop kan cantik (?)

Comments are closed.