SJ Heechul Tampil Menggoda di Majalah “Cosmopolitan”

cosmo-heechul-3Super Junior Heechul telah menyelesaikan tugas militer dan kembali ke dunia entertainment Kpop. Melalui akun facebook SMTOWN, beberapa foto hasil pemotretan Heechul untuk majalah Cosmopolitan dirilis.

Ia terlihat tampan dan bersih, berpose seksi menggoda di atas ranjang.

Sebelumnya dilaporkan bahwa ia menerima banyak tawaran main drama, variety show dan penampilan lainnya di televisi. Aktif di akun instagram, ia menjadi topik panas dengan persahabatannya dengan f(x) Sulli dan menjadi fanboy Infinite.

 

shared by soompi

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

Advertisements

18 thoughts on “SJ Heechul Tampil Menggoda di Majalah “Cosmopolitan””

  1. kakeknya Taemin><
    pic pertama dari pada kosong bisa tuh sya yg disitu berbaring disebelah bang Chul^^~… hohoho

  2. Uhhhh aq TERGODA *,*

    Pict pertama, lbh hot kalo kaos kaki nya dilepas aja, kk..

    Pict kedua, sumpeh tu hairstylist pengen gw ceburin ke kolam, paha nya bo’…. lari kmana2

  3. Ya ampun cakep banget bang ichul.
    Udah rambutnya paling keren kalo gini. Jangan digondrongin lagi.

Comments are closed.