Foto Profil Dari 'WIN' YG Entertainment Telah Dirilis

by

idol-group_1379394060_af_org

Fans telah mendapatkan takaran drama setiap hari Jumat melalui program reality YG Entertainment ‘WIN – Who Is Next’, dan di sini kalian dapat memberikan dukungan untuk mereka, dimana Tim A dan B bersatu untuk pemotretan.

Pemotretan ini didokumentasikan di episode 4 acara tersebut, dan sekarang kalian dapat melihat hasilnya melalui ‘Facebook page’

Cek foto individu dan grup mereka di bawah ini :

 

Source: allkpop

Loading…

23 thoughts on “Foto Profil Dari 'WIN' YG Entertainment Telah Dirilis

  1. Liat team A dan B gabung jadi 1 pic (baca: gmbr paling atas), berasa liat EXO dah. Sekilas liat, jg ada yg mirip taeyang.. Semoga sukses buat debut WIN nanti, entah team A atau B 🙂

  2. song minho d jdiin leader win tim A mgkn krna ad ksamaan ma si jiyong leader..
    kok bsa ya si minho mirip ma gdyb.. ♡♥
    liat jinwoo d ep 4 kmrn sedih bgtt..T_T
    gk sbar lyat ep 5.. ad jiyong ma yongbae..♡♥ 😀 :3

  3. Klo gk liat ini foto = gk ikutin YG calon boyband baru >_<"
    Udh tau sih tim a tim b, tapi gk tau soal film dokumentari, member dll. bnr bnr cm tau planning 'Debut 1 dri 2 grup'
    Cup cup, gk boleh kudet lgi nih!

  4. uaaaah….11-11 nya bias gue, tapi kalo buat ngayal-ngayalan Kim Dong Hyuk telah mencuri hatiku, seperti di ava twitter ku senyumnya mauuttt #lebaykumat
    Kalo menurut gw, Kedua tim punya fake maknae , sama-sama bermarga Kim
    Tim A: Jin woo, 23thn
    Tim B: Jin Hwan, 20 thn

  5. aaaahhhhhhh !!!!!!!!!!! I Love Team B.. B.I and the gank
    tapi suka juga sama Team A.. galauu
    Team B punya ciri yg kuat.. klu emang sistemnya menjatuhkan salah satu group, Team B harus menang. bahkan JYP pun memilih B.
    tapi tetap salut sama kerja keras Team A juga, ini juga masih 4 episode, minggu ini bakal jdi 5 episode.. ditunggu akhirnya aja dehh.. YG appa itu tdk bsa ditebak jln pikirinnya dibalik senyum misteriusnya ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.