SNSD Pamerkan Berbagai 'Airport Fashion' Sebelum Terbang ke Jakarta

by

GG_HyoyeonYoonAPada tanggal 13 September, para member Girlsโ€™ Generation Hyoyeon, YoonA, Yuri, Tiffany, Taeyeon, Sooyoung, Sunny, Jessica, dan Seohyun terlihat di Bandara Internasional Incheon. Para gadis idola tersebut akan melakukan penerbangan ke Jakarta, Indonesia untuk tur dunia mereka.
Para member memamerkan berbagai gaya, dari tampilan malu-malu Seohyun sampai gaya Sooyoung yang chic namun santai.
Girlsโ€™ Generation sukses konser di Jakarta Sabtu lalu, 14 September. Tur mereka akan berlanjut di Singapura 12 Oktober dan Hong Kong 9 November.
Yuk cek foto-foto mereka berikut ini.

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Loading…

35 thoughts on “SNSD Pamerkan Berbagai 'Airport Fashion' Sebelum Terbang ke Jakarta

  1. OMG…Fashion Bandara SNSD keren abiss…
    suka style Fashion Bandara SNSD….
    keliatan chic, simple dan menarik…
    apalagi Jessica SNSD yg sangat dikenal dgn Fashion Bandara yg selalu memukau!!!
    sekali lg, terima kasih dan selamat datang SNSD di Indonesia tuk konser di INDO…
    sampai jumpa di konser2 SNSD berikut nya…
    moga SNSD makin sukses…amin…
    SNSD fighting…

  2. hehe jessica no doubt fashion sensenya.
    kayak kata para designer/stylist yang netapin dia jadi fashion queen “she has great fashion sense. she also looks good in anything she wears”

    1. tbh dia pakai baju ala hobo/gangsta/gelandangan dengan sweatpants, leather jacket, converse itu aja kelihatan wow.
      pakai apa aja bagus sih.
      lebih sering pakai jeans, converse/sneakers kan dia kalo pergi2.

    1. Lah, kenapa emangnya? Malah Yoong nambah cantik n anggun banget kalo dia pake dress. Kalo soal fashion bandara mah dia terlalu simpel. Dia visual, tapi kalah soal fashion sensenya ama emaknya. Gyahahaha. XD

      1. Yoongie kalo make dress keliatan kurang pede (mnrt gw ), dan itu bikin yg liat juga kurang nyaman ( mnrt gw ).. ๐Ÿ˜€
        Iya itu dia, terlalu simple.. >,<'' But, kalo udah emang nge"pens" emang udah susah.. Mau seancur apapun gw bakal tetep jadi YoonAddict ๐Ÿ˜€
        Sica sama Fany yg mnrt gw fashionnya diatas rata2 di SoShi.. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *