SNSD Pamerkan Berbagai ‘Airport Fashion’ Sebelum Terbang ke Jakarta

GG_HyoyeonYoonAPada tanggal 13 September, para member Girls’ Generation Hyoyeon, YoonA, Yuri, Tiffany, Taeyeon, Sooyoung, Sunny, Jessica, dan Seohyun terlihat di Bandara Internasional Incheon. Para gadis idola tersebut akan melakukan penerbangan ke Jakarta, Indonesia untuk tur dunia mereka.

Para member memamerkan berbagai gaya, dari tampilan malu-malu Seohyun sampai gaya Sooyoung yang chic namun santai.

Girls’ Generation sukses konser di Jakarta Sabtu lalu, 14 September. Tur mereka akan berlanjut di Singapura 12 Oktober dan Hong Kong 9 November.

Yuk cek foto-foto mereka berikut ini.

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

35 thoughts on “SNSD Pamerkan Berbagai ‘Airport Fashion’ Sebelum Terbang ke Jakarta”

  1. Yoona itu emang selera fashionnya -_-”.. Mesti banyak berguru ke Jess ini mah.. 😀 Tapi emang lebih adem liat dia begitu ketimbang make dress.. Ga nyaman gw liat Yoongie make dress (gatau kenapa)

    1. Lah, kenapa emangnya? Malah Yoong nambah cantik n anggun banget kalo dia pake dress. Kalo soal fashion bandara mah dia terlalu simpel. Dia visual, tapi kalah soal fashion sensenya ama emaknya. Gyahahaha. XD

      1. Yoongie kalo make dress keliatan kurang pede (mnrt gw ), dan itu bikin yg liat juga kurang nyaman ( mnrt gw ).. 😀

        Iya itu dia, terlalu simple.. >,<'' But, kalo udah emang nge"pens" emang udah susah.. Mau seancur apapun gw bakal tetep jadi YoonAddict 😀

        Sica sama Fany yg mnrt gw fashionnya diatas rata2 di SoShi.. 😀

    2. wae? mski byak yg blang fashion yoona ga speti nonna jung tp gw ska… *klo slera gw* yah klo sicca sii no doubt… udh keren,, modal T-shirt ma jeans doang udh keceh….
      klo yong gw ska aja… apa lgi blazer pink dy pas blik dr indo.. gw ska..hahah

  2. hehe jessica no doubt fashion sensenya.
    kayak kata para designer/stylist yang netapin dia jadi fashion queen “she has great fashion sense. she also looks good in anything she wears”

    1. tbh dia pakai baju ala hobo/gangsta/gelandangan dengan sweatpants, leather jacket, converse itu aja kelihatan wow.
      pakai apa aja bagus sih.
      lebih sering pakai jeans, converse/sneakers kan dia kalo pergi2.

  3. OMG…Fashion Bandara SNSD keren abiss…
    suka style Fashion Bandara SNSD….
    keliatan chic, simple dan menarik…
    apalagi Jessica SNSD yg sangat dikenal dgn Fashion Bandara yg selalu memukau!!!
    sekali lg, terima kasih dan selamat datang SNSD di Indonesia tuk konser di INDO…
    sampai jumpa di konser2 SNSD berikut nya…
    moga SNSD makin sukses…amin…
    SNSD fighting…

Comments are closed.