Lewat Twitter, Park Jin Young (JYP) Umumkan Rencana Pernikahannya

by

10293403
Tampaknya Park Jin Young (JYP) sudah benar-benar selesai berpesta dan kini ingin membangun keluarga permanen, secara tiba-tiba mengumumkan rencana pernikahannya. Tanggal 16 September ia menulis di akun twitternya,

“Hello. Aku ingin kalian semua tahu untuk pertama kalinya, jadi aku menulis ini. Ada satu orang yang membuatku menulis lagu ‘It’s Only You. Dia 9 tahun lebih muda dariku dan menjalani kehidupan normal dan kami memiliki perasaan baik dari pertama berjumpa, tetapi karena ia ingin melanjutkan kehidupan yang normal, ada beberapa konflik. Tetapi setelah lama berdiskusi, kami mendapat keyakinan bahwa kami saling membutuhkan satu sama lain dan akhirnya ia menerima lamaranku. Kami memutuskan untuk menikah di bulan Oktober.
69997399
Aku artis dan aku akan melanjutkan hidupku dengan berkomunikasi dengan semua orang namun aku ingin ia menjalani kehidupannya yang normal seperti sekarang (reporter, tolong kami – membungkuk hormat ^^;;)
Jadi pernikahan kami akan pribadi dan hanya dihadiri keluarga, jadi mohon pengertiannya.
terima kasih selalu memberiku semangat. seperti yang dijanjikan, mari menau bersama.”
Park Jin Young saat ini sedang melakukan promosi lagu barunya Had Enough Parties.
Photo Credit: Park Jin Young’s Twitter
shared by mwave
indotrans infinitize@koreanindo.net
please take out with full credit

Loading…

22 thoughts on “Lewat Twitter, Park Jin Young (JYP) Umumkan Rencana Pernikahannya

  1. Hoooaaaa… Pertama gelihat JYP online ga ngerti artinya,, pas Chansung mention,, barulah ribut appa JYP mau Nikah Lagi … Yeeeeee finally JYPN punya mamah baru … Congratulation Babeh.. semoga langgeng yee ^^

  2. waaaah selamat 😀 akhirnya menikah juga. semoga awet, langgeng terus~~ tapi penasaran aja siapa calon istrinya 🙂 tuh reporter sampe dia bilang ‘duwajuseyo’ segala semoga nggak disorot abis2an kehidupan keluarganya nanti :))) selamat pokoknya deh <3

  3. Sebenarnya pengen tahu sih wajah calon emaknya JYP Nation. Tp emak g mau disorot. g pa2 deh g tahu gimana wajah emak, demi kenyamanan calon emak.
    Yg pnting babe n emak bahagia n ni yg terakhir, langgeng sampai akhir.
    Cepetan dapet Park Jin Young Junior (Bukannya di JYPE dah da Park Jin Young Junior a.k.a Jr JJ Project wkwkwk XD)

Leave a Reply

Your email address will not be published.