Foto-foto Masa Kecil EXO Terungkap di Mnet ‘The Music’

exo 2Dalam acara Mnet ‘Wide Entertainment News’ yang tayang kemarin, EXO tampil sebagai bintang tamu dan mengungkapkan foto-foto mereka ketika kecil.

Suho memperlihatkan fotonya ketika ia di SMP dan SMA, dimana ia tertidur di kelasnya. Sementara itu D.O memperlihatkan fotonya ketika masih sangat kecil. Member lain juga menunjukkan foto masa kecil mereka, memperlihatkan sisi lain dari mereka.

exo 1Kris mengaku ia tidak suka difoto semenjak kecil, jadi wajahnya selalu merengut. Sedangkan foto Lay diambil ketika ia mengikuti show di Cina.

Netizen yang  melihat berkomentar,”sungguh lucu’ dan “mereka tampan semenjak kecil”.

 

 

Photo Credit: Mnet

shared by infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

Advertisements

31 thoughts on “Foto-foto Masa Kecil EXO Terungkap di Mnet ‘The Music’”

  1. Gw udh liat kmrn eng sub acaranya..
    Foto kecil 11 member ada, tp cm chen aja yg ga ada.
    Kyknya foto masa kecil chen emg ga ada ato mungkin pas bagian chen di cut kali yaa??

    Kalo di cut jahat bgt m-net, cm bagian chen doang yg di cut..
    Pdhl mngkin aja foto kecilnya chen kocak..

  2. Kyaaaaa… Suho masa kecilmu sangat narsis, selca didepan cermin, tiduran dimeja >o<

    D.O mata belo mu O.O

    Litle Lay, artis cilik yg lumayan eksis ,kkk…

  3. Kris, dari kecil dah mirip angry bird #plakk
    Merengut gtu keren kok bang…
    Kalau liat Lay seumur gtu,lg hyper2nya.. Gak bsa diem (bda ma skarang)
    D.O, jelas bgt.. Polosnya.. Sampai skarang jg msh polos mukanya (katanya dia dah gak trmasuk mmber innocent lg)
    Suho… Tidur dikelas, jd inget Ijun…

  4. operasi palstik kate siapeee ==”
    muka anak2 EXO dari dulu juga kea gitu kaliii 😦
    #sorry Gw lagi unek2 aja XD
    abisnya temen gw bilang kalo semua anak SM oplas ==”

Comments are closed.