Seohyun SNSD Sibuk Mempersiapkan Drama Perdananya

by

Seohyun SNSD saat ini sedang bekerja keras dalam mempersiapkan perannya, untuk drama weekend terbaru SBS, “Passionate Love”.
image
Foto Seohyun yang sedang membaca skripnya beredar tanggal 6 september. Ia kerap berlatih agar dapat menjiwai perannya sebagai mahasiswi universitas yang rajin, Han Yurim.
Seohyun berkata, “Drama ‘Passionate Love’ ini adalah drama pertamaku, ini sungguh sangat berarti dan istimewa. Aku sungguh bahagia. Belakangan ini Yurim selalu memenuhi kepalaku, aku sungguh terhanyut dengan drama ini. Mungkin akan ada banyak kekurangan karena ini pertama kalinya aku berakting, namun aku akan bekerja keras”.
Episode perdana drama “Passionate Love” akan tayang tanggal 28 September. Nantikan yah..
Source : soshified.com

Loading…

20 thoughts on “Seohyun SNSD Sibuk Mempersiapkan Drama Perdananya

  1. Wew, tumben KI ngambil berita dari soshified. Biasanya kan dari allkepo melulu. :v
    Wah, bias gue ini emang orang yang pekerja keras. Fighting Seohyun noona n semoga sukses dengan dramanya. 😀

  2. wow…Seohyun SNSD cantik banget dan makin cute!!!!
    lagi baca naskah aja cantik…..
    wah…Seohyun bekerja keras tuk drama “PASSIONATE LOVE”…fighting….
    moga akting Seohyun dan drama “PASSIONATE LOVE” sukses…amin…
    Seohyun fighting…
    SNSD fighting…

  3. Cowok mana neh nantinya yg bakal beruntung dapetin gadis ini,cantik,ramah,bijak,pinter,pokonya sangat teliti dlm hal apapun,gak rugi unnie buang uank byak,asal unnie bisa liat deket maknae lagi…hehe…unyu2

Leave a Reply

Your email address will not be published.