Siapakah Idola Wanita yang Memiliki Wajah Paling Memikat?

by

sullisuzyhyuna
Siapakah idola wanita yang memiliki wajah paling menarik? Sulli f(x) , Suzy Miss A, dan HyunA 4Minute dipilih oleh para ahli kecantikan karena memiliki wajah yang paling memikat.

Pada tanggal 28 Agustus acara “Get It Beauty” dari On Style, dimana acara ini mengajarkan pemirsa bagaimana membuat diri mereka menjadi lebih menarik dengan make up yang tepat.
Para ahli juga memilih idola wanita yang paling cocok dengan deskripsi wajah memikat. Mereka memilih Sulli f(x), Suzy miss A , dan HyunA  4Minute . Yang cukup menarik, ketiganya dikenal dengan citra mereka seperti kelinci. Dari ketiganya, HyunA memiliki nilai 100% dengan deskripsi dari wajah memikat.

Loading…

35 thoughts on “Siapakah Idola Wanita yang Memiliki Wajah Paling Memikat?

    1. bener bgt .kayaknya mereka yg bilang hyuna jarang masuk polling itu kpoper newbie . dari zaman WG hyuna udah sering masuk polling2 beginian , walau nggak urutan pertama tapi 5 besar biasanya ada Hyuna .
      dan diartikel ini juga bilang kalo para ahli yang memilih .bukan polling hasil voting dari fans . kalo fans biasanya subjektif milihnya .kalo para ahli itu udah pasti ahli di bidangnya dan kompeten yang tentu saja akan objektif dalam memilih .

  1. ohh sulli hyuna :*
    emang cantik banget .bagi yg ga setuju sama hyuna coba perhatiin hyuna d mv is it poppin atau d happy together yg ada kyuhyun henry dasom dll ,disitu dia cantik banget .hyuna ga begitu keliatan cakepnya karna makeup nya yg kadang berlebihan aja

Leave a Reply

Your email address will not be published.