Selesai Wamil, Heechul SJ Dibanjiri Tawaran Variety Show dan Drama

Super-Junior-Heechul_1375759299_af_org

Dengan Heechul yang akan segera kembali, kini industri hiburan banyak yang berebut untuk merekrutnya!

Dia akan menyelesaikan militer pada 30 Agustus. Agensi mengatakan, “Saat ini, Heechul semakin banyak permintaan dari variety show dan drama. Setelah dia selesai, dia akan melihat semuanya dengan hati-hati dan memutuskan apa yang akan ia terima. Namun, sampai saat ini masih belum ada yang diputuskan. “

Mereka menambahkan, “Setelah dia keluar, dia akan berlatih sebanyak mungkin. Ketika dia siap, dia akan bergabung dengan sisa member lain untuk tur dunia Super Junior. Tapi kita tidak bisa mengatakan dengan pasti kapan itu akan terjadi.”

Heechul juga akan menyelesaikan secara diam-diam, tanpa pertemuan resmi dengan fans atau media karena ia merasa bahwa ia hanya memenuhi kewajibannya sebagai pria Korea, dan tidak ada yang harus di gembar-gemborkan.

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

41 thoughts on “Selesai Wamil, Heechul SJ Dibanjiri Tawaran Variety Show dan Drama”

  1. Kyaaaaaaa…. Please segera seret Bang Heenim ke variaty show, entah kenapa variety show tanpa Heenim sperti kehilangan “nyawa”.

  2. *Heechul juga akan menyelesaikan secara diam-diam, tanpa pertemuan resmi dengan fans atau media karena ia merasa bahwa ia hanya memenuhi kewajibannya sebagai pria Korea, dan tidak ada yang harus di gembar-gemborkan*

    salut sama kesederhanaan heenim,kembaran emakaku menunggumu untuk segalanya,aku rindu kasih sayangmu untuk emak, semoga sehat selalu,AMIN.

    Ayo banyakin main VS

  3. Heenim Is Back !!! Akhirnya majikannya heebum pulang juga. Rejeki ngalir terus nih oppa. Haha. Cepetan gabung di SS5. Berarti klo heechul ikut SS5 dia pke cosplay apa ya? penasaran 😀
    sukses ya !!!

  4. gyaaaaa…bang Heenim,akhirnya…akhirnya hari itu besok
    bener2 gk sabar liat dirimu lg bang
    kalo blom siap ya gk usah diterima dulu job2nya
    istirahat dulu sajalah bang yaaah walopun udah gk sabar liat dirimu dilayar kaca hehehe….

  5. gw siap buat ngakak om ayo dah cepetan muncul di VS gaje2an lagi dan ada banyak girl grup baru yg cantik2 lho om haha
    bahagia gw om tengil nan gaje kesayangan balik besok,,heebum~ah besok bapak lo balik nak yeeyy

  6. Cinderella untung dirimu kebanjiran variety show dan drama, bkan kebanjiran aer -_-
    woooow besok Si Lidah Tajam keluar kandang(?)
    moga bsa gbung d SS5 ><

  7. aitakatta bang~
    welcome back^^, ditunggu comeback-nya…
    suka kalimat terakhir, tetep rendah diri ya bang^^~

Comments are closed.