SJ Donghae Pamer Kemampuan sebagai Barista

by

18 thoughts on “SJ Donghae Pamer Kemampuan sebagai Barista

  1. Sampe sekarang masih bingung knapa Dongek biaa ngepost video2 di akun SMTOWN. Itu emg dapet ijin langsung dari admin youtube akun SMTOWN atau gimana? Video yg ada dianya pada gaje semua. XD
    Terus yg video bikin kopi ini, emg itu kopi layak minum ya? ㅋㅋ Kenapa buihmya banyak bgt gitu? Dan gue baru liat sekarang orang naruh kopi di gelas cantik buat wine gitu.

  2. mau doongs kalo dibikinin kopi sama Donghae Oppa tapi kenapa sih videonya pasti kurang dari 30 detik ?? yg lama dong Oppa XD
    tapi kemaren video yg maen gelembung itu cubanget sih unyu deh kamu apalagi yg rambutnya pink sexy gimana gitu berasa pengen bawa ke kamar ahaha 😀

  3. hei..handsome barista,I wanna drink ur coffe heheheh….
    tp ngomong2 itu kan kopi napa pake gelas wine??
    gk cocok tau bang,cocoknya kopi tu pake cangkir :p hahaha…

  4. mau donk kopinyaa..
    tapi yakin gak bakal ketuker gula sama garam kan?
    trus kopi sama susunya bener kan? bukan susu balita?
    wkwkwkkw
    #dijewerdonghae

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *