SJ Donghae Pamer Kemampuan sebagai Barista

Super-Junior-Eunhyuk-Donghae-super-junior-m-henry_1374256364_af_org

Dalam video yang dirilis SMEnt, Super Junior Donghae menunjukkan bakatnya sebagai ‘Barista Donghae’.
Video ini menangkap pergerakan Donghae yang menyiapkan secangkir kopi. Maukah kalian mencoba kopi buatan Donghae?
shared by SMTOWN
rewritten by infinitize@koreanindo.net
please take out with full credit
Advertisements

18 thoughts on “SJ Donghae Pamer Kemampuan sebagai Barista”

  1. mau donk kopinyaa..
    tapi yakin gak bakal ketuker gula sama garam kan?
    trus kopi sama susunya bener kan? bukan susu balita?
    wkwkwkkw
    #dijewerdonghae

  2. hei..handsome barista,I wanna drink ur coffe heheheh….
    tp ngomong2 itu kan kopi napa pake gelas wine??
    gk cocok tau bang,cocoknya kopi tu pake cangkir :p hahaha…

  3. mau doongs kalo dibikinin kopi sama Donghae Oppa tapi kenapa sih videonya pasti kurang dari 30 detik ?? yg lama dong Oppa XD
    tapi kemaren video yg maen gelembung itu cubanget sih unyu deh kamu apalagi yg rambutnya pink sexy gimana gitu berasa pengen bawa ke kamar ahaha 😀

  4. Sampe sekarang masih bingung knapa Dongek biaa ngepost video2 di akun SMTOWN. Itu emg dapet ijin langsung dari admin youtube akun SMTOWN atau gimana? Video yg ada dianya pada gaje semua. XD
    Terus yg video bikin kopi ini, emg itu kopi layak minum ya? ㅋㅋ Kenapa buihmya banyak bgt gitu? Dan gue baru liat sekarang orang naruh kopi di gelas cantik buat wine gitu.

Comments are closed.