Menurut D.O, Siapakah Member EXO Paling Tampan?

Dengan adanya 12 ‘serigala’ tampan di grup, rasanya sangat sulit untuk menentukan siapa yang paling tampan di antara mereka semua, Namun bagi D.O, pilihan itu sudah dibuat.

EXO baru-baru ini berpartisipasi dalam syuting acara MBC Every1 Weekly Idol edisi khusus musim panas, kembali ke acara ini hanya selang 1 bulan dari penampilan perdana mereka.

DO exoKetika syuting, D.O diminta untuk memberikan peringkat penampilan member EXO secara berurutan.

“Kupikir aku cukup tampan, tapi di antara para member, aku termasuk normal,” kata D.O rendah hati,”Kupikir member paling tampan adalah leader kami, Suho.”
Mendengar D.O membicarakanya seperti itu, Suho tidak bisa menyembunyikan kebahagiaannya. Namun D.O melanjutkan,”Bahkan ketika Suho hyung diam saja, ia keren, tetapi ketika ia tersenyum, ia biasa saja.”

Sementara itu member lainnya terkejut dengan pemikiran D.O, membuat D.O mengklarifikasi bahwa itu hanyalah opini satu orang saja.

Episode ini akan tayang pada 14 Agustus.

Photo Credit: MBC Every1

shared by soompi

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

SEE ALSO: EXO Memilih Tao sebagai Member dengan ‘Penyakit Selebriti’

Advertisements

36 thoughts on “Menurut D.O, Siapakah Member EXO Paling Tampan?”

  1. cie cie ….
    klo kemaren nonton video wqt mereka siaran di radio apa gitu lupa..
    pasti yang bkin ff D.O ama Suho shipper makin seneng

    pertanyaan pembawa acaranya : *kurang lebih* klo jadi cewe ada tidak member yang disukai?

    yang jawab O : suho, D.O, Chen, Lay, Tao, Sehun, *yang ujung lainnya lupa cuman sekilas di sorot ama kameramennya*

    mc ke suho : siapa?

    suho : D.O, alasannya bla….bla..bla *lupa*

    mc ke D.O : siapa?

    D.O : suho

    setelah itu langsung deh si D.O di goda ama member yang lain

    member lain : date. date. kiss. kiss (pake bahasa korea tentunya)

    *ngakak liat ekspresi D.O*

  2. Setuju ah sama Kyungsoo, papa Suho paling ganteng kalo ga pake makeup, doi juga paling perfeksionis sama penampilan kecup sayang buat leader Junmen

  3. pling aman milih leader… hahaha.. ank2 EXO-M klo d tnya jga rta2 milih duizzang mrka… yaudin.. mo gmna lgi 2 leader EXO mang ckep2…
    klo D.O mo milih visual mrka kebayakan…. kai-sehun-luhan-chanyeol…
    blm lgi orng2 abstark yg pngen d sebut gnteng model jongdae ama byun baek…. hahahah

    1. milih duizzang atau dihajar pas nyampe dorm, gitu kali ya istilahnya? -__-
      agak ragu ada yang mau nunjuk Kai meskipun katanya diia visual. err.

  4. Mama papa ini mah –” Oke, suho lu udah ganteng, sekarang, ayo makan tiang listrik ini ~(‘-‘)~|| Ayo, cepetan..

    Suho: loh buat apaan tiang listrik?

    Gua: biar tinggi nak ayo dimakan..
    #digeplakSuho #diWushuTao *eh apa urusannya tao?*

    *jurus menghilang* *clinggg…

Comments are closed.