Lee Jong Suk Ingin Menikah Setelah Pertunangan Lee Bo Young

Berada di puncak ketenaran, Lee Jong Suk mengungkapkan bahwa ia ingin menikah. Dalam pemotretan terbaru, Lee Jong Suk melakukan wawancara dengan majalah fashion, Singles, untuk bicara soal peran terbarunya dalam SBS I Hear Your Voice.

lee jong sukIa mengatakan bahwa untuk peran sebagai Park Soo a, ia menggunakan banyak emosi.“Aku terkejut bahwa aku menjalani hidupku tanpa mengekspresikan emosi seperti ini,” kata aktor ini.”Kupikir aku bisa mengekspresikan emosi ini semirip mungkin, namun aku tidak bisa memenuhinya 100%.”

lee jong sukDengan lawan mainnya yang mengumumkan pertunangan mereka, Lee Jong Suk berbagi,”Aku benar-benar ingin menikah,” sebelum bicara soal gaya pacarannya dan juga tipe idealnya. Sebelumnya ia berbagi bahwa ia ingin menikah ketika ia sedang dalam kondisi paling tampan.

Perihal ketenarannya, Lee Jong Suk menjawab dengan rendah hati,”Ketika aku bertemu fans, aku bertanya pada mereka ‘Kenapa kau menyukai orang sepertiku?’ Aku tidak pernah berpikir bahwa aku lebih istimewa dari pada orang lain. Aku hanya menjadi aktor karena aku menyukai drama.”

Hasil wawancara dan pemotretan akan dirilis dalam majalah SIngles yang terbit 22 Agustus mendatang.

Photo Credit: Singles

shared by mwave

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

Advertisements

5 thoughts on “Lee Jong Suk Ingin Menikah Setelah Pertunangan Lee Bo Young”

  1. Jong Suk oppa aku harap kamu dapet yang lebih muda gitu, hehe
    aku mau kok kalo cepet2 dilamar 😛

  2. aku siap kok, wkwk #dilemparmartil
    siapapun deh ya tp mdhn km sm noona ya ky lee bo young gitu, oppa kalau sm noona kelihatan lebih hot bgt duuh melting,

Comments are closed.