Foto Kakak Perempuan Chanyeol EXO-K Tersebar Diberbagai Situs Online

by

chanyeol exo birthday 20 (1) Foto dari kakak perempuan salah satu member EXO-K, Chanyeol kini tersebar diberbagai situs online dan membuat para penggemar sang adik mengagumi kecantikan wanita cantik tersebut.

Menurut seorang sumber, kakak Chanyeol ini bernama Park Yura, ia bercita-cita ingin menjadi seorang pembawa acara TV untuk itu saat ini ia sedang menjadi seorang reporter trainee di CBS.

chanyeol sister

Setelah melihat foto-foto seperti diatas, para penggemar Chanyeol mengemukakan beberapa pendapat mereka dengan berkata, “Mereka kembar ya?“serta “Orang tuanya sangat beruntung punya anak yang tampan dan cantik seperti ini.

 
Source: Instiz via dkpopnews
Shared by Heera@KOREANINDO>NET

Loading…

41 thoughts on “Foto Kakak Perempuan Chanyeol EXO-K Tersebar Diberbagai Situs Online

    1. udh d tutup smjk byk yg tau itu akun twiterrnya yura onni noonanya yeolli jd byk yg follow tba2.. nah mngkin yura onni nya g enk aja..mknnya tutup.. pdhl dy jg rajin upload fto2…di insta jga..

    1. haha sayangnya aku baru nyadar pas dia ganti model rambut ke sekarang. dulu pas rambutnya kriwul nggak jelas, aku nganggep dia childish *emang* dan nggak ada kesan ganteng sama sekali O-O

  1. emang kayak kembar. mata sama senyumnya sama bangeeeet. agak nyerempet yuri juga mukanya. perfect sibling deh ini xD

  2. kakaknya teol ini miirp banget kaya chanyeol versi cewek,btw bukannya kakaknya yeol emang udah jadi reporter di cbs ya (di wiki ada soalnya)mrip yuri sih sedikit …emang ya udah ganteng sama cantik mungkin imut kali lebih tepatnya dr sananya susah emang…

  3. Park yura gak pernah punya akun twitter. Itu mungkin akun twitter yg mengatas namakan park yura, cuma roleplayer aja. Klo instagram dia dulu punya, tpi udh di delete karna ada beberapa org yg ngebash dia

  4. Park yura gak pernah punya akun twitter. Palingan itu cuma roleplayer park yura aja. Klo instagram dulu emg dia punya, tpi beberapa hari kemudian di delete karna ada beberapa orang yg ngebash dia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *