Tak Sengaja Klik ‘Likes’, EXO Tao Jadi Headline Berita Online Cina

by

EXO_TEASER_19_TAOTanggal 7 Agustus malam lalu, EXO M Huang Zitao yang akrab disapa Tao, memperbarui profil akun weibo-nya. Namun tampaknya deskripsi ini tidak terlalu menggembirakan, apa yang terjadi?

Menurut fans, Tao tak sengaja mengklik ‘like’ pada fanfiction tentang EXO K Sehun dengan dirinya. Ia pun digoda oleh fans, membuatnya mengganti profilnya untuk menunjukkan kesedihannya. Ia menulis “tidak ingin menjelaskan apapun, tidak tahu apapun. Hanya bisa bilang bahwa weibo adalah jebakan.”

Terkait keluhan Tao ini, fans pun menyemangati dan menenangkannya,” Jangan pikirkan kami, semua orang hanya bermain-main,” tapi di sisi lain juga tidak lupa menggodainya. Kini Tao mengganti profilnya kembali dan menulis “Tidak ingin menjelaskan apapun lagi.”

tao exo

Berita soal insiden ini menjadi topik utama salah satu media Cina, xmwww.
* Semoga Tao memahami kalau fans mungkin hanya menggodanya ya 🙂
source: xmwww via omonatheydidnt
engtrans rellasoo at exochocolate
indotrans infinitize@koreanindo.net
please take out with full credit

Loading…

41 thoughts on “Tak Sengaja Klik ‘Likes’, EXO Tao Jadi Headline Berita Online Cina

  1. Kayaknya dia sengaja nge like itu ff sebelum dia baca… tapi pas udah baca isinya dia langsung “Apa ini?????” trus langsung unlike… makanya jangan main sembarangan like sebelum baca -.-
    btw itu ffnya ‘mendekati’ ensi sekilas aku baca kalau gak salah eh atau salah gak tau dah lupa -_- si tao pasti langsung canggung sama si sehun kwkwkwkwkw

  2. Emang fanfiction apaan? Romance antara Tao ♥ Sehun, ya? Hohoho.

    Udah ga apa Tao.. kan kamu ama Sehun juga saling sayang. Apalagi kata Sehun, hyung kesayangannya selain Luhan kan Panda Tao 😀

    1. hey.. mrka tuh tau lgi apa yg dibuat fans… dr mule FF ampe fanwar2 aja mrka tau.. jgn dikira mrka g tw… mrka jga doyan baca2 komen di YT… apa lgi ank2 EXO trutama chanyeol, baekhyun, kris…
      mknnya byk yg blng klo moment2 trutama yaoi gtu fansservice krna mrka tau fansnya byk yg ska sperti itu… diluar mrka suka ato g kita g tw…

  3. elah hahaha tao aku ngakak, aku udah denger di tumblr berita ini dikira cuman rumor ternyata asli, tao aku rekomen deh baca absolute chanyeol atau anterograde tomorrow, di jamin ceurik wkwk ;w;

  4. Hehe, mungkin kebesaran kali tangannya? Luhan dan Kris kan pernah salah klik juga, ga usah di pikirin ya panda tao oppa udah tau kan kalo sebagian exostan suka godain kalian u.u udah banyak kejadian salah like nih.. Luhan Kris Tao xD weibo emang jebakan xD enak bgt dah author FF itu seneng banget pasti xD udah ah nanti Tao tambah ngambek lg kkkkk~

  5. kasihan banget si Tao. mungkin sebelum baca dia mikirnya ‘Wah, ada ff friendship tentang gue sama Sehun XD.” terus nge-klik like dulu. setelah dibaca ternyata…. -______-

    sama kayak saya yang gak sengaja baca ff yaoi gara-gara gak baca tulisan ‘Warning: yaoi inside’ -_-

  6. HUANJER INI NGAKAK ASLI XD
    Anjir Tao yang sabar ya wakakak, jan pundung gitu wakwaks. Kan yang ngegodain cuman becanda. Etapi kayanya dia baca sekilas kali ya ffnya, pas liat isinya… Anjir apaan ini -____-
    Btw itu author-nya bangga kali yak, dilike Tao, tapi udah di-unlike lagi sih ._.
    Lain kali hati-hati, ntar takutnya gak sengaja ngelike yang lebih parah XD
    Udah ya Tao jan pundung gitu ah ‘-‘
    Anjir sumpah ini gue masih nguquq aja XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *