Daniel Henney Memilih Jessica SNSD Sebagai Idola yang Menarik Perhatiannya

93182496

Dari semua banyaknya member girl group, Daniel Henney memilih Jessica Girls ‘Generation sebagai idola yang menarik perhatiannya.

Pada tanggal 5 Agustus, Daniel Henney berpartisipasi dalam konferensi pers untuk film barunya, Spy di teater CGV yang terletak di Apgujeong. Dia hadir bersama sutradara Lee Seung Joon, Seol Gyung Gu dan Moon Sori.

Park Kyung Lim, yang MC acara tersebut, bertanya kepada Daniel Henney siapakah member girl group yang menarik perhatiannya saat ini.

Daniel Henney menjawab SNSD tanpa ragu-ragu, Park Kyung Lim membuatnya untuk memilih salah satu dari kesembilan member SNSD.

Aku mengenal Jessica secara pribadi, Aku sudah bertemu dengannya di sebuah acara sebelumnya dan berbicara dengannya. Dia sangat lucu dan menyenangkan. “Dia menambahkan bahwa ia mengetahui bahwa Jessica memilih dia sebagai pria ideal nya.

Ketika ditanya apakah ia akan mengundang Jessica untuk pemutaran perdana, Moon Sori melangkah masuk dan berkata tidak, membuat semua orang tertawa.

Spy akan tayang pada bulan September.

 

 

Source: enewsworld

indotrans: kiidhae@koreanindo.net

Advertisements

44 thoughts on “Daniel Henney Memilih Jessica SNSD Sebagai Idola yang Menarik Perhatiannya”

  1. yaelah PKL ini setiap nge-MC konferensi pers, pasti ada pertanyaan itu -_-
    waktu itu Shinhwa juga ditanya gitu…

    cie cie cie…
    SIca unnie, disamping bikin syukuran ultah SoShi, pasti ini juga dirayain..
    abis ini pasti bikin acara potong tumpeng 😀

    Jangan-jangan om daniel setelah bertahun-tahun dipilih sica jadi tipe idealnya, mulai tumbuh benih-benih cinta #apasih B-)

    1. PKL unnie memang gitu kan -_-
      pasti nanya tentang GB/B favourite etc etc.
      PKL unnie lumayan deket lagi sama SNSD, dia hampir sama kayak Kim Shinyoung unnie ya?

  2. Member SNSD emg unik smua.. Tp jessica yg pling unik mnurut gue. Yang menarik dri Jessica itu,Sometimes dia cool bgt kyak es, tp kdang2 kayak anak kecil . Apalagi kalo udah main sm Yoona, ketauan banget mereka gede bareng . Jadinya sifat waktu kanak2nya masih terasa. Secara Jessica sm Yoona sm2 ditrainee paling lama, pastinya udh kayak adek kakak mereka. Anehnya dari dlu Tipe ideal dia belum berubah, tetap Daniel H .. Tp kalo dipkir2 , member SNSD ga bakaln married dekat2 ini, sbelum karier mreka mredup. Karena pasti udah ada planning2 besar di 3 tahun kedepan.

    1. mereka semua juga pasti masih dalam tahap mencari pria 😀
      kenapa tipe ideal dia ga berubah2 soalnya menurut pengamatanku jessica itu ga terlalu seneng ngefans/suka sama cowok.
      ya itu dia ke cewek mulu sih.
      SNSD aku yakin bisa bertahan sampai 3-5 tahun ke depan.
      yoonsic xD seneng juga sih kalo lihat yoona ngebully jessica xD yoona jahil banget sama dia xD
      jessica itu mau aja diajak mainan kayak anak kecil, dia nurut mulu sama yoona xD yoonsic itu banyak yang bilang pabo couple karena mereka itu aneh dan sweet juga xD

    2. Sekedar info, emang bener Sica itu member yang ditraining paling lama karena dia member SNSD pertama yang masuk SM. Cuma kalo Yoong mah bukan member SNSD yang ditraining paling lama di SM. Kalo situ udah nonton film I AM, situ pasti tau dah urutan member SNSD yang masuk SM. Jadinya begini nih urutannya member SNSD yang masuk SM:
      1. Jessica (masuk SM tahun 2000)
      2. Hyoyeon (masuk SM tahun 2000)
      3. Sooyoung (masuk SM tahun 2000)
      4. Yuri (masuk SM tahun 2001)
      5. Seohyun (masuk SM skitar Februari 2002, banyak info yang bilang dia masuk SM sesudah Yoona n masuknya tahun 2003, tapi itu salah)
      6. Yoona (masuk SM sekitar Oktober 2002)
      7. Taeyeon (masuk SM tahun 2004)
      8. Tiffany (masuk SM tahun 2004)
      9. Sunny (masuk SM tahun 2007)

      Justru gue heran ama info-info yang beredar di internet yang bilang Yoong ditraining di SM selama 7 tahun 2 bulan, padahal kan Yoong masuk SM tahun 2002 n debut bareng SNSD bulan Juli 2007.

      1. mungkin maksud dia sama2 ditraining lama. tapi memang mereka berdua deket kok dari sebelum debut juga

  3. sudah sana jess waktunya lu cari pasangan.. jangan labil ama orientasi lu.. lu mah milih tipe ideal daniel tetapi always looking for girls.. tipe cewenya jessica itu keliatan banget yang cantik sexy cute charming..
    menurut gw yah kenapa dy kebiasaan kaya gtu when it comes to girls coz dari SD dy dah liriknya ke cewe.. jadi emang dah interest ama cewe duluan dari dy kecil.. mangkanya gw liat dy itu lebih gmana ke cewe especially unnie.. gw juga gak ngerti kenapa dy segitu demennya ama unnie or tante..
    ato mungkin dy ngerasa lebih nyaman ama unnie..

    dy unnie fetish.. unnie itu spesial banget buat dy.. ane juga gak ngerti kenapa dy seneng flirting ama unnie..

    1. excuse me, she does oriented normally for me, how pathetic? She interested with the girls just for friends. dont spreading unexacting rumours *bow i’m sone too 🙂

    2. mnrutq y secara pribadi dy dy emg tertarik bnget ma perempuan
      dya udh 3x kepergok pke wallpaper perempuan di hp nya( tu 2x barbara n 1x yuri)
      blm lgi dya udh sekitar 3x gonta-ganti lirik lagu Say Yes nya SNSD kn hrusnya ‘boy i see you walking by everyday’ tpi dya ganti jdi ‘girl’ , ampe pernah ditanya napa ganti lirik en jawaban dy ‘karna sy sngat suka melihat perempuan disekitar sy”
      en blm lgi dya pernah blg ‘a girl is okay for me’
      responqu pertama eh o_O
      en blm lgi dya ke eonni-eonni itu lhoooo dya interest bnget
      emg ia dya always looking for girls
      lama-lama aq sih udh biasa ja liat dy kya gt
      aq suka dy apa adanya

      1. tpi aq gk mau suspect dy gay
        q rasa dya emg bingung
        emg dya suka bnget ma prempuan walo dya msih berusaha mnutupi itu n gk mau terlalu obvious
        dri cara dya tuk deket ama eonni ja beda
        q liat dya bisa romantis bnget kl ma perempuan
        aq sie ttep positif thinking

      2. janganlah jangan obvious entar dy kena gosip kaya yuri digosipin triangle ama tante syj n hys.. walaupun gw tau mereka deket n yuri itu emang deket ama tante syj hys nadia tetapi gosip triangle bullshit.. jessica pengen banget deket ama si hys itu.. hys itu salah satu tipe cewe ideal jessica.. cantik sexy cute charming n model jg..
        gosip love triangle itu ngbuat yuri agak down.. kasian gw ama yuri.. gak tau gmana kalau itu terjadi ke member lain -_-

  4. lucu ya ngefans terus yang difansnin nya balik suka xD
    dari debut jessica memang ngefans sama daniel henney.
    cuma daniel doang deh yang bisa attract jessica.
    rata2 di SNSD pada milih aktor ya
    taeng= kang dongwon
    sunny=jo insung
    tiffany=jo insung, lee dong wook
    hyoyeon=chris brown
    yuri=won bin, justin timberlake
    sooyoung=brad pitt
    yoona=kimura takuya
    seohyun=captain jack sparrow

  5. suka dehh liat si gorjess deket sma om daniel henney..cocok sih mreka berdua tipe kaukasia-asia ❤ si jess deket nya sma aktor yg ganteng trus yah stlah lee dongwook skrg daniel henney ohh my hhahha gw kira dia cmn demen ma unnie2 bhahhha

    1. iya kan satu drama di Wild Romance makanya bisa deket sama Lee Dong Wook.
      tapi Lee Dong Wook itu favoritnya tiffany haha kan dia pernah nitip salam but Lee Dong Wook lewat Jessica 🙂

    2. jessica dan unnies itu memang ga bisa terpisahkan lol.
      tapi sekarang dia udah mulai ngelirik cewek2 yang muda macam barbara palvin(jadi berasa pedo), yuri, angelbaby(seumuran), dulu dia ngeliriknya ke unnie2 doang, sekarang ke yang lebih muda juga.

      1. ga usah ditanya lagi itu sih.
        orang dia aja waktu ditanya apa memorable scene di musicalnya, dari sekian banyak scene dia jawabnya paulette unnie -_-(nyambung aja ga kan), alesannya because she takes care of her so well -_- aduh -_-

      2. jessica sama song ji hyo unni aja suka
        gue ya baru sadar
        di episode pertama kali doi jadi guest di RM doi meluk-meluk song ji hyo ‘unnie always take care of me first’
        waktu mission itu doi nyemangatin jihyo unni ‘unni fighting’
        Lol banget gue liatnya –_–
        di RM waktu di kebun binatang
        gue juga nyadar waktu jihyo unni di eleminasi reaksi jessica besar banget –__—-
        ‘unni’ ……. doi tiba-tiba attack gwangsoo buat nyelametin jihyo unni
        radar unnie nya besar banget
        gue baru sadar doi emang sayang sama unni-unni -_—-

      3. pas di RM itu juga song jihyo unnie ngasih gloves gitu ke jessica. sharing gloves deh.
        waktu jessica lagi jongkok(posisi rukuk) gitu terus song jihyo unnie ngerangkul dari samping, dia kelihatan seneng gitu kan.
        radar unnie memang sih besar.
        ntah lah kadang ga ngerti kalo udah deket unnie gitu dia kayak kerasukan unnie. dia memang seneng sih sama unnies

      4. ada lah salah satu unnie lainnya yang di musikal, dapet birthday surprise spesial dari dia pakai kertas gitu ditulis terus diangkat pas ending dan semua orang lihat, itu romantic jarang banget dia kayak gitu ke orang. baru si unnie itu sama yuri dapet spesial kayak gitu
        si pmy unnie juga dapet spesial ucapan dari
        dia.
        gila lah unnie dia banyak bgt pmy lsyng lsy ljn ojhyn anglbby mnyn dn sndy lynhe ba plt isk chrstnprk lhny etc etc lupa nama2nya inget mukanya
        dia memang iya sih selain seneng terus cepet deket sama unnies gitu

  6. wow…Jessica cantik banget….
    Daniel Henney makin keren dan sexy….
    wah….Daniel Henny memilih SNSD sebagai grup favorit nya….chukae…
    dan memilih Jessica sebagai Idol yg di sukai nya….hihi….chukae…
    haha….Daniel Henny itu khan tipe Ideal nya Jessica, dr Jessica debut sampe sekarang…haha….
    pasti Jessica senang banget tuh!!!!!…hihi….
    kalo Daniel Henny dan Jessica jadian, berdua pasangan yg sangat serasi….
    apalagi sama2 lahir dan besar di USA, dan jago bahasa inggris…
    SONE bakal restui 100%…..
    gak jadian juga gak apa2, krn Tuhan yg tau siapa jodoh kita semua…
    moga Jessica dan member SNSD makin sukses…amin…
    moga Daniel Henny makin sukses dan ganteng….amin….
    Jessica dan Daniel Henny fighting….
    SNSD dan Daniel Henny daebak….

    1. iya baru tau yuri deket sama om daniel ini 🙂
      CF mamonde bukan ini? (http)://mundohallyu.files.wordpress.com/2010/02/daniel-henney_yuri.jpg

Comments are closed.